鉄板焼「神戸」 ディナー
【12月20日(土)~21日(日)12席限定】~少し早めのクリスマスで大切な方と至高のディナーを~
喜びがあふれる最高の1日をお二人で過ごすために、
一面に広がるパノラマビューの景色と、素敵なお時間をお過ごし下さい。
スペシャルディナーA お一人様20,000円
スペシャルディナーB お一人様24,000円
スペシャルディナーC お一人様31,000円 (グラスシャンパン付)
- ご利用期間
-
2025年12月20日(土)~2025年12月21日(日)
- ご利用時間
-
17:30~20:00
- 料金
-
スペシャルディナーA お一人様
20,000円
スペシャルディナーB お一人様
24,000円
スペシャルディナーC お一人様
31,000円
お支払いにつきまして
クリスマスディナーは前入金制となります。
後日レストランより電話またはメールにて入金案内のご連絡させて頂きます。
ご連絡より1週間以内での振込をお願いしております。
振込みの確認が取れない場合は自動的にキャンセルになる場合がございますので予めご理解の程お願い申し上げます。
入金確認後、ご予約確定となります。
※振込手数料はお客様負担となります。
※振込名と予約名が異なる場合はお申し下さいませ。
※キャンセル料は次の通り申し受けます。[2日前30%・前日50%・当日100%]
※ご予約キャンセルの際のご返金に関しまして、振込手数料はお客様負担となります。
スペシャルディナーA
【メニュー例】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Hors d'oeuvres
■シェフのおすすめオードブル
Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two
■帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から
2種類お選びください
Sautéed abalone
■活鮑の鉄板焼き
Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。
Japanese Beef Aitchbone (80g)
or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g
又は黒毛和牛フィレ80g
変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)
Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング
Steamed Rice or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物
又はガーリックライス(+750円)
Today's dessert
■クリスマスデザート
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
スペシャルディナーB
【メニュー例】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Hors d'oeuvres
■シェフのおすすめオードブル
Scallop, Prawn, Todays’ Fish please choose one
■帆立貝・海老・本日の鮮魚から
1種類お選びください。
Sautéed Abalone, Japanese spiny lobster (half by half)
■活鮑と活伊勢海老(各半身)
Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。
Japanese Beef Fillet 80g and Japanese Beef Sirloin 80g 2 people to share
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛フィレ肉80gと黒毛和牛ロース肉80g
2 名様でシェア
変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)
Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング
Steamed Rice or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物
又はガーリックライス(+750円)
Today's dessert
■クリスマスデザート
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※ペアのためご利用人数奇数の場合は+8,100円頂戴致します。
スペシャルランチC
※グラスシャンパン付き
アルコールお苦手な方はノンアルコールもご用意しております。
【メニュー例】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Hors d'oeuvres
■シェフおすすめオードブル
Sautéed Foie gras
■フォアグラのソテー
Fresh Spiny Lobster and Todays’ Fish
■活イセエビと本日の鮮魚
Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。
Special SAGA Beef Fillet 40g and Special SAGA Beef Sirloin 40g
■特選佐賀牛フィレ肉40gと特選佐賀牛ロース肉40g
Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング
Steamed Rice or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物
又はガーリックライス(+750円)
Today's dessert
■クリスマスデザート
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
- アルコール召し上がらない場合はノンアルコールスパークリングワインをご用意しております。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージ
※優待・割引は対象外となります。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
※クリスマス期間はメッセージプレートのご用意はできかねます。
空席カレンダー・予約
スペシャルディナーA
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| クリスマスディナー | ||||||
| 12/20 12/20 | 12/21 12/21 | 12/22 | 12/23 | 12/24 | 12/25 | 12/26 |
スペシャルディナーB
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| クリスマスディナー | ||||||
| 12/20 12/20 | 12/21 12/21 | 12/22 | 12/23 | 12/24 | 12/25 | 12/26 |
スペシャルディナーC
| 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| クリスマスディナー | ||||||
| 12/20 12/20 | 12/21 12/21 | 12/22 | 12/23 | 12/24 | 12/25 | 12/26 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)





