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  • 【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~
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鉄板焼「神戸」 ディナー

【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~

ホテルモントレ グラスミア大阪「神戸」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、豪華食材と景色を堪能できるカウンター席にてお食事をお楽しみください。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

 時間 2部制となります。
一部:17:00~19:00 
二部:19:30~21:30

料金

Aプラン お一人様 
20,000円
Bプラン お一人様 
24,000円
Cプラン お一人様 
28,000円

Aプラン

※記載のメニューは前年度のものでございます
 本年度掲載までお待ちくださいませ。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two
■帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください

Sautéed abalone
■活鮑の鉄板焼き

Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g) or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g 又は黒毛和牛フィレ80g  
変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice  Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物   又はガーリックライス(+750円)    

today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Bプラン 

※記載のメニューは前年度のものでございます
​ 本年度掲載までお待ちくださいませ。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays’ Fish please choose one
■帆立貝・海老・本日の鮮魚から1種類お選びください。

Sautéed Abalone, Japanese spiny lobster (half by half)
■活鮑と活伊勢海老(各半身)

Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Fillet 80g and Japanese Beef Sirloin 80g 2 people to share
​Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛フィレ肉80gと黒毛和牛ロース肉80g 2 名様でシェア  
変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice  Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物   又はガーリックライス(+750円)      

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


■要確認■
※ペアのためご利用人数奇数の場合は+8,100円頂戴致します。
奇数人数の追加料金につきまして ペアコースの為、コース内容にございます
■活鮑と活伊勢海老(各半身)2名様で1尾のご用意となります。
その為、奇数人数の場合■活鮑と活伊勢海老の1尾の追加料金となります。

※特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)に変更は 黒毛和牛フィレ肉80gのみとなります。

Cプラン

※記載のメニューは前年度のものでございます
​ 本年度掲載までお待ちくださいませ。

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください

KOBE Beef Fillet 75g and KOBE Beef Sirloin 75g
■神戸牛フィレ肉75gと神戸牛ロース肉75g

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice  Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯  赤だし・香の物   又はガーリックライス(+750円)

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※メニュー内容は一例でございます。
※入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、当日の変更はできかねますので事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
※未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。
※優待・割引は対象外となります。

空席カレンダー・予約

Aプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Bプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

Cプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
12/30 12/30 12/31 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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