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  • 【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~
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鉄板焼「神戸」 ディナー

【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ディナーコース~

ホテルモントレ グラスミア大阪「神戸」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、豪華食材と景色を堪能できるカウンター席にてお食事をお楽しみください。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。

ご利用期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ご利用時間

 時間 2部制となります。
一部:17:00~19:00 
二部:19:30~21:30

料金

Aプラン お一人様 
20,000円
Bプラン お一人様 
24,000円
Cプラン お一人様 
28,000円

Aプラン

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two
■帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください

Sautéed abalone
■活鮑の鉄板焼き

Seasonal Vegetables 
■季節の焼野菜

Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g) or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g 又は黒毛和牛フィレ80g  
変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice  Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物 又はガーリックライス(+750円)    

today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

Bプラン 

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays’ Fish please choose one
■帆立貝・海老・本日の鮮魚から1種類お選びください。

Sautéed Abalone, Japanese spiny lobster (half by half)
■活鮑と活伊勢海老(各半身)

Seasonal Vegetables
■季節の焼野菜

Japanese Beef Fillet 80g and Japanese Beef Sirloin 80g 2 people to share
​Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛フィレ肉80gと黒毛和牛ロース肉80g 2 名様でシェア  
変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice  Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物 又はガーリックライス(+750円)      

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶


■要確認■
※ペアのためご利用人数奇数の場合は+8,100円頂戴致します。
奇数人数の追加料金につきまして ペアコースの為、コース内容にございます
■活鮑と活伊勢海老(各半身)2名様で1尾のご用意となります。
その為、奇数人数の場合■活鮑と活伊勢海老の1尾の追加料金となります。

※特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)に変更は 黒毛和牛フィレ肉80gのみとなります。

Cプラン

【メニュー例】

Small Appetizer
食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

シェフおすすめオードブル

Sautéed Foie gras

フォアグラのソテー

Fresh Spiny Lobster and Todays’ Fish

活イセエビと本日の鮮魚

Seasonal Vegetables Please choose four

季節の焼野菜 

Special Beef Fillet 80g 
特選和牛フィレ肉80g

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 赤だし・香の物  
 又はガーリックライス(+750円)  

Today's dessert
■シェフのおすすめデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※メニュー内容は一例でございます。
※入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、当日の変更はできかねますので事前にお申し付けくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
※未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。
※優待・割引は対象外となります。

空席カレンダー・予約

Aプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
2 12/30 2 12/30 12/31 2 1/1 2 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

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Bプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
2 12/30 2 12/30 12/31 2 1/1 2 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

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Cプラン

年末年始ディナー(一部17:00)
12/30 12/30 2 12/31 2 12/31 1/1 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5
年末年始ディナー(二部19:30)
2 12/30 2 12/30 12/31 2 1/1 2 1/1 1/2 1/2 1/3 1/3 1/4 1/4 1/5

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○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

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