鉄板焼「神戸」 ランチ
【12/30~1/4限定】2025年-2026年~新春ランチコース~
ホテルモントレ グラスミア大阪「神戸」で迎える、新たな年のはじまり。
新年を寿ぐ、豪華食材と景色を堪能できるカウンター席にてお食事をお楽しみください。
ゆったりと優雅なひと時をお過ごしください。
- ご利用期間
-
2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
- ご利用時間
-
時間 二部制となります。
一部:11:00~13:00
二部:13:30~15:30 - 料金
-
Aプラン お一人様
10,000円
Bプラン お一人様
12,000円
Cプラン グラスシャンパン付き お一人様
14,000円
- CプランはBプランと同じメニューのグラスシャンパン付きでございます。
- アルコール召し上がらない場合はノンアルコールスパークリングワインに変更可能でございます。
Aプラン
【メニュー例】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Hors d'oeuvres
■シェフのおすすめオードブル
Scallop, Today’s Fish, Prawn
Chef's Recommended Sauce
■帆立貝柱・本日の鮮魚・海老
シェフおすすめソース
Seasonal Vegetables
■季節の焼野菜
Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet 80g(+1,500 yen)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3000 yen)
■黒毛和牛イチボ 80g又は黒毛和牛ロース肉 80g
又は黒毛和牛フィレ肉80g(+1,500円)
変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)
Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング
Steamed Rice or Beef Black Curry or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯又はガーリックライス(+750円)
赤だし・香の物
Today's dessert
■シェフのおすすめデザート
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
Bプラン Cプラン
【メニュー例】
Small Appetizer
■食前のお愉しみ
Today's Hors d'oeuvres
■シェフおすすめオードブル
Sautéed Abalone
■活鮑の鉄板焼き
Seasonal Vegetables
■季節の焼野菜
Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet 80g (+1,500 yen)
Change:Special Wagyu Beef Filet(+3,000 yen)
■黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース肉80g
又は黒毛和牛フィレ肉80g(+1,500円)
Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング
Steamed Rice or Garlic Rice Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯 又はガーリックライス(+750円)
赤だし・香の物
Today's dessert
■シェフのおすすめデザート
Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶
※写真はイメージ
※メニュー内容は、入荷状況により変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねる場合がございますので、事前にお知らせくださいませ。
※上記金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※優待・割引は対象外となります。
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。
※未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
空席カレンダー・予約
Aプラン
| 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末年始ランチ(一部11:00) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 2 1/1 2 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
| 年末年始ランチ(二部13:30) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
Bプラン
| 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末年始ランチ(一部11:00) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 2 1/1 2 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
| 年末年始ランチ(二部13:30) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
Cプラン
| 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 年末年始ランチ(一部11:00) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 2 1/1 2 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
| 年末年始ランチ(二部13:30) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 2 1/2 2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 1/4 | 1/5 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)






