Restaurant planレストランプラン

  • 神戸
  • 神戸
  • 神戸 伊勢海老カット

鉄板焼「神戸」 ランチ ディナー

【夏季限定】夏バテ対策!! シェフが目の前で仕上げるガーリックライス付き特別プラン

夏にピッタリな泡とガーリックライスを特典にお付けいたしました。
目の前に広がる絶景と目の前で仕上げる料理ぜひご堪能ください。


ランチ
摩耶コース  9,000円
六甲コース  14,000円

ディナー
明石コース  20,000円
ペアディナー 23,000円

【特典】
●乾杯グラススパークリングワイン付き
アルコールお苦手な方はノンアルコールもございます。
​お気軽にお申しつけ下さい。

●ガーリックライス付

ご利用期間

2024年7月1日(月)~2024年9月30日(月)

※定休日:火曜日

ご利用時間

●ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
●ディナー /17:30~21:30(ラストオーダー20:00)


 

料金

摩耶+乾杯酒+ガーリックライス 
11,350円→9,000円20%OFF
六甲+乾杯酒+ガーリックライス 
16,350円→14,000円14%OFF
明石+乾杯酒+ガーリックライス 
21,350円→20,000円6%OFF
ペアディナー+乾杯酒+ガーリックライス 
24,350円→23,000円5%OFF

摩耶

Small Appetizer
食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Today’s Fish, Prawn Chef's Recommended Sauce

帆立貝柱・本日の鮮魚・海老 シェフおすすめソース

Seasonal Vegetables

季節の焼野菜

Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet 80g(+1,500 yen)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3000 yen) 

黒毛和牛イチボ 80g又は黒毛和牛ロース肉 80g
 又は黒毛和牛フィレ肉80g(+1,500円)
 変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
ガーリックライス 赤だし・香の物

Today's dessert

本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

六甲

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Prawn, Today's Fish Please choose two

帆立貝・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください。

Sautéed abalone
■活鮑

Seasonal Vegetables Please Choose four

季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (100g)
or Special Japanese Beef Sirloin (80g) or Japanese Beef Fillet
​Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000yen) 

黒毛和牛イチボ 100g又は 黒毛和牛ロース肉80g又は黒毛和牛フィレ肉80g
 変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
ガーリックライス 赤だし・香の物

Today's dessert
本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

明石

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two

帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください

Sautéed abalone

活鮑の鉄板焼き

Seasonal Vegetables Please choose four

季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (80g)
or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen) 

黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g 又は黒毛和牛フィレ80g
 変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング


Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
ガーリックライス 赤だし・香の物

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ペアディナー

Small Appetizer
食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays’ Fish please choose one

帆立貝・海老・本日の鮮魚から1種類お選びください。

Sautéed Abalone, Japanese spiny lobster (half by half)

活鮑と活伊勢海老(各半身)

Seasonal Vegetables Please choose four

季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Fillet 80g and Japanese Beef Sirloin 80g 2 people to share
​Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen) 

黒毛和牛フィレ肉80gと黒毛和牛ロース肉80g 2 名様でシェア
 変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング


Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
ガーリックライス 赤だし・香の物

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※お寿司は水曜日はできかねます。
※特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)に変更は 黒毛和牛フィレ肉80gのみとなります。

※ペアのためご利用人数奇数の場合は+8,100円頂戴致します。

※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

摩耶

ランチ
8/11 8/12 8/13 8/13 8/14 8/14 2 8/15 2 8/15 8/16 8/16 8/17 8/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

六甲

ランチ
8/11 8/12 8/13 8/13 8/14 8/14 2 8/15 2 8/15 8/16 8/16 8/17 8/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

明石

ディナー
8/11 8/12 8/13 8/13 8/14 8/14 8/15 8/15 8/16 8/16 8/17 8/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ペアディナー

ディナー
8/11 8/12 8/13 8/13 8/14 8/14 8/15 8/15 8/16 8/16 8/17 8/17

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル