Restaurant planレストランプラン

  • 集合
  • 【夏季限定】活鮑やA4ランク佐賀牛などいつもよりお得に召し上がれる限定コース(1日6食限定)
  • 【夏季限定】活鮑やA4ランク佐賀牛などいつもよりお得に召し上がれる限定コース(1日6食限定)
  • 【夏季限定】活鮑やA4ランク佐賀牛などいつもよりお得に召し上がれる限定コース(1日6食限定)
  • 神戸

鉄板焼「神戸」 ランチ ディナー

【夏季限定】活鮑やA4ランク佐賀牛などいつもよりお得に召し上がれる限定コース(1日6食限定)

選べる魚介類やA4ランク佐賀牛をご賞味頂けるコース
一面に広がる絶景のパノラマビューと、
吟味された食材を巧みな職人技で鮮やかに調理していく様子をお愉しみいただけます。

ご利用期間

2025年7月18日(金)2025年8月31日(日)

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日

ご利用時間

ランチ   /11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 

料金

ランチA 
5,500円
ランチB 
7,500円
ディナーA 
13,500円
ディナーB 
18,000円

ランチA

Today's Hors d'oeuvres
シェフおすすめオードブル

Today's Soupe

本日のスープ

Three kinds of Seasonal Vegetables

季節の焼野菜3種

Japanese Aitchbone (120g) or Saga Beef Sirloin (90g)
黒毛和牛イチボ 120g又は佐賀牛ロース肉 90g
※各種お肉は増量も可能でございます。
 (50g追加+1500円 100g追加+3000円)

※Add Foie Gras for +1,800yen 
 フォアグラ追加+1800円

Steamed Rice or Beef Black Curry or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Beef Black Curry +500yen
Change to Garlic Rice +750yen

御飯又はビーフ黒カレー(+500円)又はガーリックライス(+750円)
 赤だし・香の物

Today's Ice-cream

本日のアイスクリーム

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

ランチB

Today's Hors d'oeuvres
シェフおすすめオードブル

Sautéed Abalone or Todays Fish

活鮑又は本日の鮮魚

Three kinds of Seasonal Vegetables

季節の焼野菜3種

Japanese Aitchbone (120g) or Saga Beef Sirloin (90g)
黒毛和牛イチボ 120g又は佐賀牛ロース肉 90g
※各種お肉は増量も可能でございます。
 (50g追加+1500円 100g追加+3000円)

※Add Foie Gras for +1,800yen 
 フォアグラ追加+1800円


Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Beef Black Curry or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Beef Black Curry +500yen
Change to Garlic Rice +750yen

御飯又はビーフ黒カレー(+500円)又はガーリックライス(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert

本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

ディナーA

Small Appetizer
■食膳のお楽しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Today's Fish, prawn,

帆立貝柱・本日の鮮魚・海老

Three kinds of Seasonal Vegetables

季節の焼野菜3種

 Saga Beef Sirloin (90g)
佐賀牛ロース肉 90g
※お肉は増量も可能でございます。
 (50g追加+1500円 100g追加+3000円)

※Add Foie Gras for +1,800yen 
 フォアグラ追加+1800円


Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice  or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen

御飯又はガーリックライス(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert

本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

ディナーB

Small Appetizer
■食膳のお楽しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Abalone, Today's Fish, prawn,

活鮑・本日の鮮魚・海老

Three kinds of Seasonal Vegetables

季節の焼野菜3種

 Saga Beef Sirloin (100g)
佐賀牛ロース肉 100g
※お肉は増量も可能でございます。
 (50g追加+1500円 100g追加+3000円)

※Change:Wagyu Beef Filet(2,500yen)
 黒毛和牛フィレ肉90gに変更
※Add Foie Gras for +1,800yen 
 フォアグラ追加+1800円


Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice  or Garlic Rice
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen

御飯又はガーリックライス(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert

本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、当日の変更はできかねますので事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。 ​
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。

空席カレンダー・予約

ランチA

ランチ
7/20 7/21 7/22 7/23 7/23 2 7/24 2 7/24 7/25 7/25 7/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ランチB

ランチ
7/20 7/21 7/22 7/23 7/23 2 7/24 2 7/24 7/25 7/25 7/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナーA

ディナー
7/20 7/21 7/22 2 7/23 2 7/23 7/24 7/24 7/25 7/25 7/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナーB

ディナー
7/20 7/21 7/22 2 7/23 2 7/23 7/24 7/24 7/25 7/25 7/26

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル