Restaurant planレストランプラン

  • 【4、5月限定】アニバーサリーフェアプラン ~心に残るひと時を~ 全コースにアニバーサリーケーキ付
  • 前菜 ピックアップ
  • 神戸 肉カット
  • 集合
  • 【4、5月限定】アニバーサリーフェアプラン ~心に残るひと時を~ 全コースにアニバーサリーケーキ付

鉄板焼「神戸」 ランチ ディナー

【4、5月限定】アニバーサリーフェアプラン ~心に残るひと時を~ 全コースにアニバーサリーケーキ付

~心に残るひと時を~

特別な記念日や日頃の感謝を、私たちのホテルでお祝いしませんか?
多彩なメニューと心温まるサービスで、素敵な思い出をお手伝い致します。


ランチ「摩耶」+ミニケーキ付9,500円→8,500円 (10%OFF)

ランチ「六甲」+ミニケーキ付14,500円→13,500円 (6%OFF)

ディナー「明石」+ミニケーキ付20,500円→19,500円 (4%OFF)

ディナー「神戸」+ミニケーキ付29,500円→28,500円 (3%OFF)


※「元値内訳」は、最も高額なメニューを選択した際の金額で計算されています。

豪華食材と景色を堪能できるカウンター席にてお食事をお楽しみください。

ご利用期間

2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)

ご利用時間


ランチ/11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
ディナー/17:30~22:00
(ラストオーダー20:00)
 

料金

摩耶+ミニケーキ付 
9,500円→8,500円10%OFF
六甲+ミニケーキ付 
14,500円→13,500円6%OFF
明石+ミニケーキ付 
20,500円→19,500円4%OFF
神戸+ミニケーキ付 
29,500円→28,500円3%OFF

ランチ「摩耶」

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Today’s Fish, Prawn Chef's Recommended Sauce
■帆立貝柱・本日の鮮魚・海老 シェフおすすめソース

Seasonal Vegetables
■季節の焼野菜

Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet 80g(+1,500 yen)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3000 yen)
■黒毛和牛イチボ 80g又は黒毛和牛ロース肉 80g  
又は黒毛和牛フィレ肉80g(+1,500円)  
変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Beef Black Curry or Garlic Rice Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Beef Black Curry +500yen
Change to Garlic Rice +750yen
■御飯又はビーフ黒カレー(+500円)
又はガーリックライス(+750円)  
赤だし・香の物

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ランチ 「六甲」

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Prawn, Today's Fish Please choose two

帆立貝・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください。

Sautéed abalone
■活鮑

Seasonal Vegetables Please Choose four

季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (100g)
or Special Japanese Beef Sirloin (80g) or Japanese Beef Fillet
​Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000yen) 

黒毛和牛イチボ 100g又は 黒毛和牛ロース肉80g又は黒毛和牛フィレ肉80g
 変更 特選黒毛和牛フィレ肉80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Beef Black Curry or Garlic Rice
Miso Soupand Pickled Vegetables
Change to Beef Black Curry +500yen
Change to Garlic Rice +750yen

御飯又はビーフ黒カレー(+500円)又はガーリックライス(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert

本日のデザート

Coffee or Tea

コーヒー又は紅茶

ディナー「明石」

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two
■帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください

Sautéed abalone
■活鮑の鉄板焼き

Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (80g) or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen)
■黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g 又は黒毛和牛フィレ80g  
変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング


Steamed Rice or Garlic Rice or Three kinds of sushi
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
Change to Three kinds of sushi +2,000yen
Change to Soba Noodles +750yen
■御飯
 又はガーリックライス(+750円))
 又はお寿司3種盛り(+2,000円)
 又は季節のお蕎麦(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

ディナー「神戸」

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres
■本日のオードブル

Seasonal Vegetables Please choose four
■季節の焼野菜 4 種類お選びください

KOBE Beef Fillet 75g and KOBE Beef Sirloin 75g
■神戸牛フィレ肉75gと神戸牛ロース肉75g

Today's Salad, Homemade Dressing
■ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice or Three kinds of sushi
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
Change to Three kinds of sushi +2,000yen
Change to Soba Noodles +750yen
■御飯
 又はガーリックライス(+750円))
 又はお寿司3種盛り(+2,000円)
 又は季節のお蕎麦(+750円)
 赤だし・香の物

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※写真はイメージ
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※お寿司3種盛り:水曜日はできかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、当日の変更はできかねますので事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
※ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。
他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。

空席カレンダー・予約

摩耶+ミニケーキ付

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 2 5/4 2 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

六甲+ミニケーキ付

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 2 5/4 2 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

明石+ミニケーキ付

ディナー
4/30 4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/3 2 5/4 2 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

神戸+ミニケーキ付

ディナー
4/30 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/3 2 5/4 2 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル