Restaurant planレストランプラン

  • ランチ
  • ディナー
  • キングサーモン杉板焼きアメリカ産ヘーゼルナッツと香草のアクセト
  • wine
  • beer

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館 アメリカ農産物貿易事務所の特別企画 ~ポートランド オレゴン州~

今年で2回目の開催となる「TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY」。ホテルモントレグループの12のレストランでは、アメリカの人気スポットをテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験しよう。

ホテルモントレエーデルホフ札幌レストラン「隨縁亭」のテーマの州
 ポートランド/オレゴン州 
こちらの州をテーマにランチ&ディナーをご用意いたします。

ご利用期間

2024年4月4日(木)~2024年6月2日(日)

ご利用時間

ランチ/11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
 

料金

ランチお一人様 
6,000円
ディナーおひとり様 
10,000円

シグネチャーディッシュ

キングサーモン杉板焼きアメリカ産ヘーゼルナッツと香草のアクセント

料理長髙木より

オレゴン州の豊かな恵みと北海道の大地の恵みを味わえる特別会席。
和食×オ レゴンのコラボレーションをこの機会に是非御賞味くださいませ。

◇各種WINEご用意しております

カリフォルニアワインを11種
●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト BTL 10,500円(税サ込)
(マルベック50.メルロー22.ジンファンデル8.カベルネ8.バルベラ6.カルメネール2.シラー2)
●メイオミ シャルドネ カリフォルニアBTL
10,500円(税サ込)(シャルドネ100)
●ジラード シャルドネ カーネロス
BTL 10,500円(税サ込)(シャルドネ100) など

ニューヨークワインを4種類
●ブラザーフット アイコン リースリング
BTL 9,500円(税サ込)(リースリング100)
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン
BTL 9,500円(税サ込)(カベルネソーヴィニヨン100) など

◇その他ドリンクもご用意しております。

●シエラネバダ ペールエール
 1杯1,600円(税サ込)
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。

●シエラネバダ トルピードエクストラIPA
 
1杯1,700円(税サ込)
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。
●エンジェルズエンヴィ(バーボン)
 1杯 2,000円(税サ込)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。
●コーヴァル ドライジン
 1杯 1,200円(税サ込)
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。
●コーヴァル クランベリージン リキュール
 1杯 1,200円(税サ込)
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。
●フロリダフローズンジュース
 1杯  900円(税サ込)
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。

【個室予約】
ご利用時間2時間、大人5名様より承ります。
※週末の個室のご予約はお電話にて承っております。
※ランチプランは週末の個室はご利用いただけません。


●小人数のご予約も承っております●
※ご予約はお電話にて承っております。
【室料】
(篠竹・玄武・洋個室)
2名様でのご利用 15,000円
3名様でのご利用 10,000円
4名様でのご利用   5,000円
5名様以上でのご利用 無料
(慶雲)
4名様でのご利用 20,000円
5名様でのご利用 15,000円
6名様でのご利用 10,000円
7名様でのご利用   5,000円
8名様以上無料

※プラン画像はイメージ。
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。

空席カレンダー・予約

ランチのご予約はこちら

ランチ
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3
ランチ(個室/5名~10名)
4/27 4/28 4/29 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3
ランチ(個室/8名~20名)
4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3
ランチ(洋個室/5名~12名)
4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナーのご予約はこちら

ディナー
4/27 2 4/28 2 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(個室/5名~10名)
4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3
ディナー(個室/8名~20名)
4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 1 5/2 1 5/2 5/3
ディナー(洋個室/5名~12名)
4/27 4/28 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 011-330-4461(受付時間 11:00~19:00)※水曜定休

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル