北海道から沖縄まで全国のシェフが技を競い、お客様にお届けしたい懇親のひと皿が決まりました!
今回の課題はオマール海老料理とデザート料理の2部門。
各部門に伝わる伝統とシェフたちの自由で斬新なアイディアがいっぱい詰まったコンクールとなりました。
ホテルモントレ銀座小泉 洋一
冷製オマール海老のコンフィ オレンジ風味
マスカルポーネのブラマンジェと共に
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ホテルモントレ銀座郡司 昭彦
マスカルポーネのムースと
マンゴーのコンフィチュール
ショコラの球体に詰めて
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モントレフードセンター佐々木 三奈
春の香り
オマール海老料理部門
最優秀賞受賞!ホテルモントレ大阪 田中 佑介
デザート料理部門
最優秀賞受賞!ホテルモントレフードセンター 土田 彩未
※レストランによって最優秀賞料理以外の料理内容は異なります。