Restaurant planレストランプラン

  • 料理コンクール
  • 料理コンクールデザート
  • 料理コンクール2

フランス料理「エスカーレ」 ディナー

【料理コンクール2017】第9回ホテルモントレグループ料理コンクール 最優秀賞特別コースをご用意!

第9回ホテルモントレグループ料理コンクールが開催されました。『オマール料理部門』最優秀賞に輝いたホテルモントレ大阪田中料理長!そして『デザート部門』最優秀賞に輝いたフードセンター土田シェフ! 今回、その最優秀賞に輝いたお料理を各レストランシェフ監修のもと、コース料理としてご用意いたしました。 ホテルモントレの「美味しさ」と共に、内に秘めるシェフの意気込みも感じながら、グルメな時間をお過ごしください。

ご利用期間

2017年6月1日(木)~2017年7月31日(月)

※土日祝日は定休日とさせて頂きます。

ご利用時間

ディナー/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様:6,000円

  • 3日前の17時までのご予約制とさせて頂きます。
  • 「グルメBSカフェクーポン」ご利用いただけます。

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 045-661-8023(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル