Restaurant planレストランプラン

  • 料理コンクール2017(イメージ)
  • 料理コンクール2017(イメージ)
  • 月桃コース(イメージ)

洋食レストラン「エスカーレ」 ディナー

【料理コンクール2017】モントレセレクション(Monterey Selection)

北海道から沖縄まで、ホテルモントレグループ全国のシェフが技を競い合う「モントレグループ料理コンクール」。沖縄・エスカーレより、本年コンクールの最優秀作品がお楽しみいただけるオリジナルコースをご用意しました。おひとり様7,000円。

ご利用期間

2017年6月2日(金)~2017年7月31日(月)

※水曜定休(貸切営業の場合が御座います)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

料金

お一人様 7,000円

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
​※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

011

ディナー
6/27 6/28 6/29 6/30 7/1 7/2 7/2 2 7/3 2 7/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

洋食レストラン「エスカーレ」
TEL 098-993-7113(受付時間 8:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル