Restaurant planレストランプラン

  • 土瓶蒸し
  • 企画
  • プラン
  • プラン用
  • プランイメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【1日10食限定】秋の味覚の王様香り豊かな”松茸”を当店自慢のお出汁で仕立てた土瓶蒸し付きプラン

秋の味覚の王者「松茸」を使った土瓶蒸しを会席料理の中に取り入れたプランです。
当店自慢のお出汁で仕上げております♪

是非この機会にご賞味ください。

数量限定となっております。
販売数量に達し次第終了いたします。

※ 他のコースに「土瓶蒸し」を追加したり、吸物を変更したりも可能でございます。
  是非お問合せ下さい。

※ 個室のご利用に関しまして。
  こちらのコースは4名様までのコースとなっております。
  それ以上でご利用、又は個室をご利用の場合は直接店舗にお問い合わせください


 

ご利用期間

2025年9月18日(木)~2025年10月31日(金)

期間限定プランとなっております
 

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー/17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

料金

ランチ会席 お一人様 
8,000円
ディナー会席 お一人様 
9,500円

※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ランチ会席はこちら

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
9/7 9/8 9/9 9/10 9/11 9/12 9/13
ランチ/鮨カウンター席(11:30~14:00)
9/7 9/8 9/9 9/10 9/11 9/12 9/13

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ディナー会席はこちら

ディナー/ホール席(17:00~20:30)
9/7 9/8 9/9 9/10 9/11 9/12 9/13
ディナー/鮨カウンター席(17:00~20:00)
9/7 9/8 9/9 9/10 9/11 9/12 9/13

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル