日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【2025年 夏の味覚】 桃を使った氷の器に盛り付けたわらび餅♪ 桃のデザートと共に
和食料理長 當麻が手掛ける「桃のわらび餅」
和食のデザートとは思えない渾身の一品♪
この夏、当隨縁亭で愉しんでください。
桃のわらび餅と共に、桃を使ったデザート♪
是非ご賞味ください。
- ご利用期間
-
2025年7月17日(木)~
- ご利用時間
-
ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー/17:00~21:30(ラストオーダー 20:30) - 料金
-
お一人様
3,000円
コース内容
・ 氷の器に盛り付けた「桃のわらび餅」
・ 桃を使用した料理長特選デザート
・ ピーチカクテル(アルコール 又は ノンアルコール)
又は下記のドリンクから1杯
ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤 又は 白)
日本酒
焼酎(麦 又は 芋)
ウイスキー
カシスオレンジ
梅酒
ノンアルコールビール
オレンジジュース
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー 又は 紅茶
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)