Restaurant planレストランプラン

  • 桃のわらび餅
  • 桃のわらび餅
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【2025年 夏の味覚】 桃を使った氷の器に盛り付けたわらび餅♪ 桃のデザートと共に 

和食料理長 當麻が手掛ける「桃のわらび餅」

和食のデザートとは思えない渾身の一品♪
この夏、当隨縁亭で愉しんでください。

桃のわらび餅と共に、桃を使ったデザート♪
是非ご賞味ください。


 

ご利用期間

2025年7月17日(木)~

ご利用時間

ランチ /11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー/17:00~21:30(ラストオーダー 20:30)

料金

お一人様 
3,000円

コース内容

・ 氷の器に盛り付けた「桃のわらび餅」
・ 桃を使用した料理長特選デザート
・  ピーチカクテル(アルコール 又は ノンアルコール)
  又は下記のドリンクから1杯
   ビール
   スパークリングワイン
   ワイン(赤 又は 白)
   日本酒
   焼酎(麦 又は 芋)
   ウイスキー
   カシスオレンジ
   梅酒
   ノンアルコールビール
   オレンジジュース
   ジンジャーエール
   ウーロン茶
   コーヒー 又は 紅茶

※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※写真はイメージです。

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル