Banquet plan会議・宴会プラン

  • 卓盛料理
  • コース料理
  • アマリエ正餐
  • 料理
  • 料理

【通年利用可能】パーティープラン2025

25th Anniversary
大阪駅5分で行ける中世ヨーロッパで華やかなひとときを

ホテルモントレ大阪は2000年5月開業、2025年で25周年を迎えます
大阪万博開催年と重なりより沢山の皆様にご利用頂きたくお得なプランをご用意してお待ちしております


企業・団体・学校の定例催事や記念行事、個人催事など季節ごとの様々なシーンにご利用頂けます

 

ご利用期間
2025年4月1日(火) ~ 2026年3月31日(火)


※12月・1月は忘年会・新年会プランをご利用ください。
※土曜日・日曜日・祝日はFood8,000円プラン以上をお選び下さい。

ご利用時間

2時間
延長30分/500円(お一人)

ご利用人数

20名様より承りしております。
ブッフェは30名様より(立食・着席)

 

ご利用料金

9,500円~

↓詳細資料こちらよりご覧いただけます↓

通年パーティープラン2025

■プラン内容のご案内■

FoodDrinkをご予算に合わせてお選び頂けます。
※土曜日・日曜日・祝日はFood8000円プラン以上をお選び下さい。

【 FOOD 】
7,000円プラン   ブッフェ / 卓盛
8,000円プラン   ブッフェ / 卓盛
10,000円プラン  仏コース
11,000円プラン    仏コース / 和洋コース



【 
Drink 
プラン 2,500円  
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース

プラン 3,000円  
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、ワイン(赤・白)ノンアルコールビール、烏龍茶、、オレンジジュース、ジンジャーエール

プラン 3,500円  
ビール、焼酎(芋・麦)、ウィスキー、ハイボール、梅酒、ワイン(赤・白)、カクテル3種、ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール  

【プラン内容】
会場費(2時間)お料理、フリードリンク、マイク使用料(3本)、税金、サービス料


25周年記念プラン特典
70名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワインをご用意!
100名様以上のご利用でレストランチケットをプレゼント!


※上記はすべて税金・サービス料を含んだ価格です

◇◆◇お料理例のご案内◇◆◇

《7,000円プラン》 料理例(ブッフェ)               
冷製4品                         
・鰹たたきのスモーク⾵味 カラフルな根菜のサラダとポン酢のジュレ
・鶏胸⾁の冷製 茄⼦のマリネと野菜のヴィネグレット
・南⽠とベーコンのキッシュ
・サラダパリジェンヌ
温製6品
・本⽇のピッツア
・⽩⾝⿂の唐揚げ 野菜の塩餡かけ
・茄⼦とミートソースのラザニア
・鶏腿⾁の網焼き ⻘菜のソテーと⿇辣ソース
・スパイシーポテトフリット
・ジャンバラヤ⾵ピラフ 
・デザート各種  ・コーヒー

《8,000円プラン》 お料理例(卓盛)
冷製4品
・鰹炙りスモーク ⾹味野菜添え 柚⼦醤油だれ
・蛸と⾖腐のサラダ 胡⿇⾵味
・鶏胸⾁と茄⼦の怪味ソース和え ⽔菜のサラダ
・パテとテリーヌ 野菜のマリネ
温製5品
・シーフードとチリソースのピッツア
・⽩⾝⿂の唐揚げ 野菜の塩餡かけ
・豚バラ⾁の煮込み 根菜と⻘⾖添え
・鶏腿⾁の網焼き ⻘菜のソテーと⿇辣ソース
・黒胡椒⾹る季節の炊き込み御飯
・デザート・コーヒー

《10,000円プラン》 お料理例(仏コース)
・マグロのミ・キュイ バルサミコ⾵味 旬野菜のマリネに新芽のサラダ
・野菜のヴルーテ ハーブオイルのアクセント
・真鯛の海藻クルート焼きと海⽼のポワレ カリフラワーのクーリと⼩さな野菜
・⽜ロース⾁と旬野菜のロティ ⽜蒡とマッシュルームの⾚ワインソース
・本日のデザートとフレッシュフルーツ
・パンとバター
・コーヒー

《11,000円プラン》 お料理例(和洋コース)
・先附 〆鯖 若布 胡⽠ 茗荷 厚焼⽟⼦ 鶏松⾵ サーモン絹⽥巻
・造⾥ 季節の鮮⿂三種盛 あしらい⼀式 ・蒸し物 蓮根饅頭 鼈甲餡掛け
・真鯛のポワレ 根セロリのレムラード ベルモット酒のクリームソースと新芽のサラダ
・⽜フィレ⾁のロティ じゃがいものピュレと季節野菜 黒胡椒⾵味のマディラ酒ソース
・本⽇のデザートとフレッシュフルーツ アイスクリーム添え
・パンとバター
・コーヒー

 

お問い合せ

TEL 06-6458-5619(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ