Banquet plan会議・宴会プラン

  • 卓盛料理
  • コース料理
  • アマリエ正餐
  • 料理
  • 料理

【通年利用可能】パーティープラン2025

25th Anniversary
大阪駅5分で行ける中世ヨーロッパで華やかなひとときを

ホテルモントレ大阪は2000年5月開業、2025年で25周年を迎えます
大阪万博開催年と重なりより沢山の皆様にご利用頂きたくお得なプランをご用意してお待ちしております


企業・団体・学校の定例催事や記念行事、個人催事など季節ごとの様々なシーンにご利用頂けます

 

ご利用期間
2025年4月1日(火) ~ 2026年3月31日(火)


※12月・1月は特別プランをご利用ください。
※土曜日・日曜日・祝日はFood7,500円プラン以上をお選び下さい。

ご利用時間

2時間
延長30分/500円(お一人)

ご利用人数

20名様より承りしております。
ブッフェは30名様より(立食・着席)
 

ご利用料金

9,000円~

詳細案内こちらよりご覧いただけます↓

通年パーティープラン2025

■プラン内容のご案内■

FoodDrinkをご予算に合わせてお選び頂けます。
※土曜日・日曜日・祝日はFood7500円プラン以上をお選び下さい。

【 FOOD 】
6,500円プラン   立食 / 卓盛
7,500円プラン   立食 / 卓盛
9,500円プラン   仏コース
11,000円プラン   仏コース / 和洋コース



【 
Drink 
プラン 2,500円  瓶ビール、焼酎、ウィスキー、ハイボール、  
             ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース

プラン 3,000円  瓶ビール、焼酎、ウィスキー、ハイボール、ワイン(赤・白)
             ノンアルコールビール、烏龍茶、、オレンジジュース、ジンジャーエール

プラン 3,500円  瓶ビール、焼酎、ウィスキー、ハイボール、梅酒、ワイン(赤・白)、カクテル3種、
             ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール  

【プラン内容】会場費(2時間)お料理、フリードリンク、マイク使用料、税金、サービス料

25周年 プラン特典
70名様以上のご利用で乾杯用スパークリングワインをご用意!
100名様以上のご利用でレストラン券(1万円分)をプレゼント!
200名様以上のご利用で
レストラン券(2万円分)をプレゼント!

【 オプション 】
・寿司桶  1桶/12,650円~
・鉄板焼き 1人/3,795円~(30名より)
・デザートブッフェ 1人/2,530円~(30名より)
・手土産 1個/1,080円~(紙袋別途)
・音響オペレーター 27,500円
・スクリーン&プロジェクター 55,000円~

その他、各種オプションをご用意しております。詳しくはお問合せください

※上記はすべて税金・サービス料を含んだ価格です

◇◆◇お料理例のご案内◇◆◇

《6,500円プラン》立食お料理例               
冷製4品                         
・メバチマグロのマリネ 野菜の菜園仕立て         
・サーモンのポテトフリッター               
・蒸し鶏と豆腐のチョレギ風                
・彩りサラザのコブドレッシング
温製6品
・ピザ・フンギ
​・白身魚のスチーム 野菜入りの和風餡かけ
・パスタグラタン キャベツとポテト トマトクリームソース
・スパイシーポテト
・ローストポーク ハワイアンマリネ マッシュポテトと季節野菜
・ミックスピラフ
 
・デザート各種  ・コーヒー

《7,500円プラン》卓盛お料理例
冷製4品
・メバチマグロとアボカドのポキ仕立て
・サーモンとほうれん草のキッシュ
・鶏胸肉とクスクスのタブレ野菜添え
・彩りサラダとスティック野菜の菜園仕立て バーニャカウダとハニーマスタード
温製5品
・ピザ・フンギ
・白身魚のポワレ ペルノー香るアメリケーヌソース
・リングイネパスタ キャベツとポテトのトマトクリームソース
・鶏腿肉と野菜のスイートチリソース和え
・ツナとヒジキの炊き込みご飯

・デザート・コーヒー

《9,500円プラン》仏コースお料理例
・シーフードマリネと野菜のティアラ仕立て メスクランサラダ添え
・季節のスープ カプチーノ仕立て
・鯛と海老のポワレ レモン香るポテトピューレと季節野菜 ノイリークリームソース
・牛ロース肉のロティ ドフィノワと季節野菜 タイム薫る赤ワインソース
・本日のデザートとフレッシュフルーツ
・パンとバター
・コーヒー

《11,000円プラン》和洋コースお料理例
・前菜 青菜浸し 厚焼玉子 南蛮漬け 鶏松風 絹田巻
・造里 鯛 烏賊 あしらい一式
・蒸し物 海老 百合根 茶碗蒸し 銀餡かけ
・鯛と海老のカダイフ巻き 雑穀米リゾットと季節野菜 アメリケーヌソースで
・牛フィレ肉のロティ ポテトピューレと季節野菜 フォワグラ香るマディラソース
・本日のデザートとフレッシュフルーツ バニラアイス添え
・パンとバター
・コーヒー
 



 



 


            



 

お問い合せ

TEL 06-6458-5619(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ