ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
【2025-2026贅を味わう】『12/30~1/3限定』年末年始スペシャルディナービュッフェ☆
一年の締めくくりや、新しい年の幕開けには、ご家族やご友人と共に「シーフォレスト」の特別ビュッフェで華やかにお祝いしませんか?
煌びやかで華やかなホリデーシーズンを彩る特別なひとときをお楽しみいただける「年末年始スペシャルディナービュッフェ」
お肉やシーフードに冬野菜をあしらった彩り豊かな前菜の数々。
しっとり焼き上げた「黒毛和牛のローストビーフ」は目の前でカッティングサービス。
また「小海老のフリットチリソース添え」など華やかな中華料理にお祝い事にも振舞われる琉球料理の「ラフテー」など沖縄のこの季節にふさわしいシェフこだわりの洋食、和食、中華など大人からお子様まで。
ブルーシールアイスや新春デザートもご用意しております。
- ご利用期間
-
2025年12月30日(火)~2026年1月3日(土)
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
90分制でのご案内となります。
※状況により営業時間が変更となる場合がございます。
詳しくはお問い合わせください。【Dates】12/30 to 1/3
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)8,000 JPY / Children(6-11 years old)4,000 JPY / Infant(4-5 years old)2,200 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
8,000円
小人(小学生)
4,000円
幼児(3歳以下無料)
2,200円
Live Kitchen
- 黒毛和牛ローストビーフ
- 目の前で仕上げる本日の前菜
- 本日のデザート

ビュッフェ(イメージ)
【Hot Selection】
- ビスクスープ
- 海老のフリット チリソース添えor 海老と野菜の塩炒め
- 白身魚のマース煮込みor白身魚のアクアパッツァ
- 牛筋カレーor沖縄風カレー
- 沖縄風おでん
- やんばるチキンのボルシチ風
- 島豆腐の四川風麻婆豆腐
- 野菜のロースト チーズソース添え
- 油淋鶏
- 本日のパスタ

ビュッフェ(イメージ)
【Cold Selection】
- シュリンプカクテル(ソース4種)or鮪のカルパッチョ(シークァーサー風味)
- 和風海鮮ポキorタコとつぶ貝のセビーチェ
- やんばる鶏もも肉の低温調理 昆布だし風味
- コールドポーク トンナートソース
- ガーリック枝豆
- 辣白菜
- エスカベッシュ
- 島豆腐とクリームチーズ

ビュッフェ(イメージ)
【Okinawan Food】
- 沖縄そば
- 軟骨ソーキ
- ゆし豆腐、アーサ―
- ゴーヤーとミミガーの和え物
- ソデイカと胡瓜のサラダ
- 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
- 沖縄風焼きそばor本日のチャンプルー
- 島豆腐のマーボー仕立て
- ラフテー(豚バラ肉の角煮)

ビュッフェ(イメージ)
【For Kid's キッズコーナー】
- カーリーフライ チーズソース添え
- ミニハンバーグ
- あぐーソーセージor揚げタコ焼き

ビュッフェ(イメージ)
【Dessert】
- デザート各種
- フルーツ各種
- ブルーシールアイスクリーム

ビュッフェ(イメージ)
各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~
3日前までのご注文で承っております。
- 4号(12cm)生クリームケーキ ¥3,500
- 5号(15cm)生クリームケーキ ¥4,400
- 6号(18cm)生クリームケーキ ¥5,500
- 7号(21cm)生クリームケーキ ¥7,700

ケーキ
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは8品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
| 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| ディナー(17:30) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
| ディナー(17:45) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
| ディナー(18:00) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1 1/2 1 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
| ディナー(19:30) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
| ディナー(19:45) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
| ディナー(20:00) | ||||||
| 12/30 12/30 | 12/31 12/31 | 1/1 1/1 | 1/2 1/2 | 1/3 1/3 | 1/4 | 1/5 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~19:00)

