Restaurant planレストランプラン

  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • 料理(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【ライブキッチンで魅せる美食の舞台 】『10/1~12/14』オータムディナービュッフェ

シーフォレストが贈る「オータムディナービュッフェ」では、実りの秋ならではの旬の食材を使用した、各国の料理をご用意。
秋色に包まれたライブキッチンでは、シェフが前菜やデザートを目の前で一品ずつ丁寧に仕上げます。「鴨の生ハム」「サーモンのマリネ」など香りが一番良い時期のシークワーサーやハーブ、きのこなど彩りと香りを添えて。またローストビーフなど、人気の洋風・和風メニューも取り揃えております。やんばる地鶏やアグー豚、島豆腐などの沖縄食材や沖縄郷土料理もお楽しみいただけます。ご友人やご家族とともに、深まる秋のひとときをどうぞごゆっくりお楽しみください。

※一部のお料理は日替わりメニューとなります。

ご利用期間

2025年10月1日(水)~2025年12月14日(日)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
混雑時は90分制でのご案内となります。

【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)

【Prices
】Adult(12 years and over)7,000 JPY / Children(6-11 years old)3,600 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
7,000円
小人(小学生) 
3,600円
幼児(3歳以下無料) 
1,800円

【Live Kitchen】シェフが目前で仕上げる前菜やお肉料理からデザートまで

  • ローストビーフ
  • マリネサーモン シークヮーサーとハーブの香り
  • セーイカのタルタル
  • 鴨の生ハムとキノコのマリネ
  • 沖縄風おでん
  • サータアンダギー
  • クレ-ムブリュレ
  • モンブラン
  • シーサーモナカ
  • ティラミス・苺のクレープ包み
料理(イメージ)

料理(イメージ)

【Hot Selection】

  • エビのフリット レモンソース添え or 海老と葱のXO醤炒め(日替わり)
  • サーモンのオーブン焼き ベジタブルソース or 白身魚のボンファム風(日替わり)
  • 鶏もも肉のオイスター醤油焼き
  • 島豚のロースト アップルバターソース
  • ミートドリア or シーフードグラタン(日替わり)
  • 島豆腐の四川風麻婆豆腐
  • 牛筋カレー or バターチキンカレー(日替わり)
  • 本日のスパゲッティー
  • 本日のピッツア
  • 本日のスープ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Cold Selection】

  • 小海老とじゃがいものアンチョビマリネ or 鮪の中華風たたき(日替わり)
  • 和風海鮮ポキ or タコと白いんげん豆のサラダ シチリア風(日替わり)
  • やんばる鶏もも肉の低温調理 昆布だし風味
  • あぐー豚の四川風雲白肉
  • さつまいもとレーズンのコールスローサラダ
  • かぼちゃとベーコンのフリッタータ
  • ガーリック枝豆
  • 島豆腐の白和えサラダ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Okinawan Food】

  • 沖縄そば
  • 軟骨ソーキ or ラフテー(日替わり)
  • ゴーヤとミミガーの和え物
  • ジーマーミ豆腐
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
  • 沖縄風焼きそば or 本日のチャンプルー料理(日替わり)

【For Kid's キッズコーナー】&【Dessert デザート】

  • カーリーフライ チーズソース添え
  • ミニハンバーグ
  • ミニアメリカンドッグ or 唐揚げ(日替わり)
  • 苺のタルト
  • 紅芋のバームクーヘン
  • 葡萄のロールケーキ
  • リッチショコラ
  • かぼちゃのプリン
  • フルーツ各種
  • ブルーシールソフトクリーム(マンゴー&バニラ)
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

アルコール+ソフトドリンク飲み放題メニュー All You Can Drink (Alcohol+Softdrink)

・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(60分)
Alcohol+Softdrink (60min) 2,800

(30分延長 +700円)


アルコール Alcohol
オリオンビール Orion Beer
レモンサワー Lemon Sour
ワイン(スパークリング・赤・白)Wine (Sparkling/Red/White)
泡盛 6 Awamori
焼酎 3種(麦・芋・紅芋)Shochu
石垣島梅酒 Plum Wine
ウィスキー 2 Whisky
※ソーダもご用意しております。
Soda Water also available.

ソフトドリンク Softdrink
ペプシコーラ Pepsi Cola
CCレモン CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

ソフトドリンク飲み放題 Only Softdrink  500円

ペプシコーラ Pepsi Cola
CCレモン CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

ビュッフェに含まれてるドリンク
Drinks included in the buffet
コーヒー(ホット・アイス)
Coffee (Hot/Ice)
紅茶(ホット)Tea (Hot)
さんぴん茶 Jasmine Tea
 Water

ドリンクバー

ドリンクバー

【期間限定】泡盛カクテルフェア

ティーダマルガリータ...\1,200
定番カクテルを泡盛とシークワーサーでアレンジ。さっぱりした中にも泡盛の風味が味わえます。

まーさんモヒート.........\1,200
泡盛を使ったモヒート。ミントの爽快感をお楽しみください。

利き島酒...........................\1,600
泡盛3種の飲み比べ。お好みの味を見つけてみては。

期間限定

期間限定

各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~

3日前までのご注文で承っております。

4号(12cm)生クリームケーキ ¥3,500
5号(15cm)生クリームケーキ ¥4,400
6号(18cm)生クリームケーキ ¥5,500
7号(21cm)生クリームケーキ ¥7,700

ケーキのチョコレートプレートに記載するメッセージをお知らせください。
またご来店時にサプライズ受ける方の情報をスタッフへお申し付けください。

イメージ

イメージ

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは8品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
10/1 10/1 10/2 10/2 10/3 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7
ディナー(17:45)
10/1 10/1 10/2 10/2 10/3 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7
ディナー(18:00)
10/1 10/1 10/2 10/2 2 10/3 2 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7
ディナー(18:15)
10/1 10/1 10/2 10/2 10/3 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 1 10/7 1 10/7
ディナー(18:30)
10/1 10/1 10/2 10/2 1 10/3 1 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7
ディナー(19:30)
10/1 10/1 10/2 10/2 1 10/3 1 10/3 10/4 10/4 2 10/5 2 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7
ディナー(19:45)
10/1 10/1 10/2 10/2 10/3 10/3 10/4 10/4 10/5 10/5 10/6 10/6 10/7 10/7

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル