Restaurant planレストランプラン

  • 神戸
  • 神戸ディナー
  • 神戸
  • 神戸
  • 神戸

鉄板焼「神戸」 ディナー

【神戸牛・石垣牛 食べ比べコース】厳選した最高級食材、専属シェフが素材の持ち味を生かしながら丁寧に焼き上る至福の全5品

カウンタースタイルでの鉄板焼き、目の前で焼き上げる厳選食材に舌鼓。食材の香りや焼きあがる音を愉しむ。そして、口で味わう素材本来の美味しさと旨味、シェフによる料理の説明を楽しみながら沖縄での思い出に刻む特別な一夜をお創りいたします。

ご利用期間

2024年7月2日(火)~2024年12月20日(金)

※月曜定休
*Closed Monday

 

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(最終入店20:30、L.O.21:00)
 

料金

お一人様 
28,000円

数量限定 RM:シャンパーニュ

RM(レコルタン・マニピュラン)シャンパーニュを数量限定にてご用意。小規模経営の職人的な造りから生まれる個性的な味わいのシャンパーニュは、本国フランスにとどまらず世界の愛好家がこぞって探し求めるため、年々入手困難になっています。
★RM: NV アグラパール レ セット クリュ ブリュット  ¥26,000
★RM: オーセンティック・ロゼ・グラン・クリュ  ¥19,000
★RM: A.D.クートラ オリジン ブリュット ¥16,000
シャンパーニュ ボトルワイン \16,000~その他多数ご用意しております。

ノン アルコール スパークリングワイン

1688年の春に、ある司教様が逝去しました。彼はシャンパーニュからパリに戻る際、ある書簡を持ち帰っており、これが1988年に古本屋で奇跡的に発見されそこに記されていたのが、「女性を永遠の幸せに導く」という妙薬のレシピ。それをもとに作られたのが、「1688グラン・ロゼ」
★1688 グラン・ロゼ  \14,000
ノン アルコール スパークリングワイン ¥5,000~その他多数ご用意しております。

マリアージュワイン

新鮮な魚介類、黒毛和牛フィレ肉とロース肉など聖夜に相応しい厳選食材をご用意。
特別な日に料理とのマリアージュを楽しむワインを数多くご用意。
★2020年 ロエロ・アルネイス ¥20,000
★2021年 シャブリ プルミエ クリュ フルショーム  ¥14,000
★2016年 マコンヴィラージュ シャムロワ ¥10,000
ボトル白ワイン¥10,000~その他多数ご用意しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★1999年 
シャトー・モンテュス¥56,000
★2017年 
シト・モレスコ¥25,000
★2017年 
ヴィルジニー・ド・ヴァランドロー ¥21,000
ボトル赤ワイン¥12,500~その他多数ご用意しております。

食材の焼ける音、芳醇な香り、美味なる味付け、五感で楽しむ料理の数々をご堪能下さい。

海を染めていく雄大な景色。自然が織り成す空と海のグラデーションを眺めながら、目の前で焼き上げる厳選された食材に舌鼓。

特選食材をシェフの技で 仕上げる鉄板焼

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
※他の割引との併用不可。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30) 
10/23 10/24 10/25 10/26 2 10/27 2 10/27 10/28 2 10/29 2 10/29
ディナー(18:00) 
10/23 10/24 10/25 10/26 1 10/27 1 10/27 10/28 2 10/29 2 10/29
ディナー(19:30) 
10/23 10/24 10/25 10/26 2 10/27 2 10/27 10/28 2 10/29 2 10/29
ディナー(20:00) 
10/23 10/24 10/25 10/26 2 10/27 2 10/27 10/28 2 10/29 2 10/29

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル