Restaurant planレストランプラン

  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

4月~【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ハワイアンディナービュッフェ~トロピカルマリアージュ~全30種フリーフローがお得な¥3,000でご用意! 

太陽を沢山浴びて育った「沖縄の食材」と「ハワイの伝統料理」の南国エッセンスが重なり合うトロピカルマリアージュ。ハワイ本場の味わいとシーフォーレストのシェフによるオリジナルアレンジの料理の数々。ライブキッチンでは目の前で調理する南国らしいダイナミックな料理をご提供しております。心地よい南国の風を感じながら優雅なひとときをお楽しみください。デザート、ソフトドリンクバーも充実。


お得な30種類のフリーフロー付き(飲み放題)プラン¥9,800でご用意しております。
飲み放題が通常¥3,500→¥3,000 ¥500お得なプラン!
お子様用にキッズコーナーもあり幅広い年齢のお客様にお楽しみ頂けます。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(最終入店21:00)
 

【Dates】4/1 to 5/31
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)6,800 JPY / Children(6-11 years old)3,500 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
6,800円
小人(小学生) 
3,500円
幼児(3歳以下無料) 
1,800円

ホテルモントレグループではアメリカの人気スポットをテーマに、【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】を開催。

TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024
シーフォーレストでは、太平洋に浮かぶ自然豊かな「ハワイ州」をテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。ニューヨークやハワイ、シカゴ、カリフォルニアなどアメリカ食材を使ったホテルモントレの新たな試み、アメリカのワイン、クラフトビールやカクテルと共にお届けいたします。

ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Cold Selection】      

  • コールドミート盛り合わせ 
  • 燻製あいがもロースの炙り 又は フルーツソースパパイアとスチームチキンのハワイアンサラダ
  • マグロのポキ
  • ロミロミサーモン
  • 魚介と海藻のポキ (日替わり)     
  • ハワイアン風ロール寿司
  • サラダ各種(コブサラダ・ココナッツ・フルーツドレッシング)
  • チーズ各種 ドライフルーツ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Hot Selection】

  • ガーリックシュリンプ
  • マヒマヒのマカデミアナッツ焼き
  • フリフリチキン 又は モチコチチキン
  • カルアポーク
  • ローストポークポリネシアン風
  • アメリカ産ポークバックリブのパイナップルトマト煮込み
  • アメリカ産ビーフを使ったローストビーフ又はビーフステーキ ハワイアンバーベキューソース
  • マッシュドポテト ホウレン草のクリーム煮
  • ココナッツ風味のグリーンカレー
  • 本日のパスタ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Okinawan・Japanes Food】

  • 月桃の葉 海鮮蒸し
  • 天ぷら
  • もずく 
  • ジーマミ豆腐
  • ゴーヤチャンプルー 又は 麩チャンプルー
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【For Kid's キッズコーナー】

  • フライドポテト
  • フライドチキン
  • ソーセージ
  • 日替わりミックスピッツァ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Dessert】

  • ハウピア
  • カラフルなカップケーキ
  • チョコレートブラウニー
  • チョコバナナパウンド
  • マカダミアチョコ
  • ソフトクリーム (マンゴー&バニラ)
  • 黒糖わらび餅 又は 抹茶わらび餅
  • フルーツ 各種
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

●ビュッフェを彩る|アメリカンジンやスピリッツを使ったカクテルやトロピカルカクテル|¥1,100~

  • クランベリー &グレープフルーツ
  • コーヴァルジントニック
  • ソルティ・ドッグ
  • ブルーハワイ
  • マイタイ
  • シエラネバダ ペールエール 
  • シエラネバダ トルピードエクストラIPA
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

●ホールケーキも追加料金でご用意いたします。

3日前までのご注文で承っております。

  • 4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,300
  • 5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,250
  • 6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,300
  • 7号生(21cm)クリームケーキ ¥7,400
アニバーサリーケーキ(イメージ)

アニバーサリーケーキ(イメージ)

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
4/27 4/28 1 4/29 1 4/29 1 4/30 1 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(17:45)
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(18:00)
4/27 4/28 2 4/29 2 4/29 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(18:15)
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(18:30)
4/27 4/28 2 4/29 2 4/29 2 4/30 2 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(18:45)
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(19:15)
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ディナー(19:30)
4/27 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル