ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
【WEB予約限定早割10%】4月~【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ハワイアンディナービュッフェ~トロピカルマリアージュ
太陽を沢山浴びて育った「沖縄の食材」と「ハワイの伝統料理」の南国エッセンスが重なり合うトロピカルマリアージュ。ハワイ本場の味わいとシーフォーレストのシェフによるオリジナルアレンジの料理の数々。ライブキッチンでは目の前で調理する南国らしいダイナミックな料理をご提供しております。心地よい南国の風を感じながら優雅なひとときをお楽しみください。デザート、ソフトドリンクバーも充実。
お子様用にキッズコーナーもあり幅広い年齢のお客様にお楽しみ頂けます。
- ご利用期間
-
2024年4月13日(土)~2024年4月30日(火)
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~21:30(最終入店21:00)
【Dates】4/13 to 4/30
【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)6,120 JPY / Children(6-11 years old)3,500 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
6,800円→6,120円10%OFF
小人(小学生)
3,500円
幼児(3歳以下無料)
1,800円
ホテルモントレグループではアメリカの人気スポットをテーマに、【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】を開催。
【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】
シーフォーレストでは、太平洋に浮かぶ自然豊かな「ハワイ州」をテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。ニューヨークやハワイ、シカゴ、カリフォルニアなどアメリカ食材を使ったホテルモントレの新たな試み、アメリカのワイン、クラフトビールやカクテルと共にお届けいたします。
ビュッフェ(イメージ)
【Cold Selection】
- コールドミート盛り合わせ
- 燻製あいがもロースの炙り 又は フルーツソースパパイアとスチームチキンのハワイアンサラダ
- マグロのポキ
- ロミロミサーモン
- 魚介と海藻のポキ (日替わり)
- ハワイアン風ロール寿司
- サラダ各種(コブサラダ・ココナッツ・フルーツドレッシング)
- チーズ各種 ドライフルーツ
ビュッフェ(イメージ)
【Hot Selection】
- ガーリックシュリンプ
- マヒマヒのマカデミアナッツ焼き
- フリフリチキン 又は モチコチチキン
- カルアポーク
- ローストポークポリネシアン風
- アメリカ産ポークバックリブのパイナップルトマト煮込み
- アメリカ産ビーフを使ったローストビーフ又はビーフステーキ ハワイアンバーベキューソース
- マッシュドポテト ホウレン草のクリーム煮
- ココナッツ風味のグリーンカレー
- 本日のパスタ
ビュッフェ(イメージ)
【Okinawan・Japanes Food】
- 月桃の葉 海鮮蒸し
- 天ぷら
- もずく
- ジーマミ豆腐
- ゴーヤチャンプルー 又は 麩チャンプルー
- 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
ビュッフェ(イメージ)
【For Kid's キッズコーナー】
- フライドポテト
- フライドチキン
- ソーセージ
- 日替わりミックスピッツァ
ビュッフェ(イメージ)
【Dessert】
- ハウピア
- カラフルなカップケーキ
- チョコレートブラウニー
- チョコバナナパウンド
- マカダミアチョコ
- ソフトクリーム (マンゴー&バニラ)
- 黒糖わらび餅 又は 抹茶わらび餅
- フルーツ 各種
ビュッフェ(イメージ)
●ビュッフェを彩る|アメリカンジンやスピリッツを使ったカクテルやトロピカルカクテル|¥1,100~
- クランベリー &グレープフルーツ
- コーヴァルジントニック
- ソルティ・ドッグ
- ブルーハワイ
- マイタイ
- シエラネバダ ペールエール
- シエラネバダ トルピードエクストラIPA
ビュッフェ(イメージ)
●ホールケーキも追加料金でご用意いたします。
3日前までのご注文で承っております。
- 4号生(12cm)クリームケーキ ¥3,300
- 5号生(15cm)クリームケーキ ¥4,250
- 6号生(18cm)クリームケーキ ¥5,300
- 7号生(21cm)クリームケーキ ¥7,400
アニバーサリーケーキ(イメージ)
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは7品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(17:45) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(18:00) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(18:15) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(18:30) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(18:45) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(19:00) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(19:15) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(19:30) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(19:45) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
ディナー(20:00) | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)
プラン検索
抗ウイルス・抗菌加工完了。安心・安全でクリーンな空間に
お客様により安心してホテルをご利用いただくために、各施設を対象に抗ウイルス・抗菌コーティング加工をいたしました。