イタリア料理「アマリアサロン」 ディナー
【ホテルディナーで旅行気分】4月・5月-旅するイタリア~ジェノヴァ&フィレンツェ篇 ラグジュアリー
モントレのオススメコース【旅するイタリア】
今回はジェノヴァとフィレンツェへ旅します。
ジェノヴァの郷土料理やフィレンツェの定番料理に
鴨やオマール海老、仔羊など上質な食材を使っております。
4・5月の一押しコースです。この機会にどうぞご賞味ください。
- ご利用期間
-
2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)
- ご利用時間
-
17:3021:00
17:30~21:00(L.O19:30)
- 料金
-
お一人様
10,000円
小前菜(Sutuccino)
フィレンツェの定番料理3種盛り
(・トスカーナ風クロスティーニ ・フィノッキオーナのインサラータ ・アリスタのオーブン焼き)
前菜(Antipasto)
ジェノヴァの郷土料理 ~カッポンマーグロ~ マイクロハーブのトッピング
パスタ(Pasta)
マグレ・ド・カナールのラグーとロースト パッパルデッレ
魚料理(Pesce)
シェフ厳選の鮮魚とオマール海老のフリカッセーア
隠し味にシナモンのアクセント
肉料理(Carne)
牛フィレ肉のインボルティーニと仔羊肉のビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ風
フィノキエットソース
デザート(Dolce)
イタリアンドルチェミスト
パン(Pane)
イタリアのパン フォカッチャ 自家製パンソース
(Caffe or Tea) コーヒー・紅茶 またはハーブティ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
【ホテルディナーで旅行気分】旅するイタリア~ジェノヴァ&フィレンツェ ラグジュアリー
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
イタリア料理「アマリアサロン」
TEL 095-827-7917(受付時間 9:00~21:00)