イタリア料理「アマリアサロン」 ランチ
【ホテルディナーで旅行気分】4月・5月-旅するイタリア~ジェノヴァ&フィレンツェ篇 ランチ・ディナー
モントレのオススメコース【旅するイタリア】
今回はジェノヴァとフィレンツェへ旅します。
お魚料理の鰆のグラティナート
お肉料理の牛タンのペポーゾはその日の気分でお選びください。
- ご利用期間
-
2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)
- ご利用時間
-
11:30~19:30
11:30~14:30 (ラストオーダー13:30)
※こちらのコースは13:30までのオーダーをお願いいたします。
17:30~21:00(コースラストオーダー19:30) - 料金
-
お一人様
5,000円
小前菜(Sutucclno)
フィレンツェの定番料理3種盛り
(・トスカーナ風クロスティーニ ・フィノッキオーナのインサラータ ・アリスタのオーブン焼き)
前菜(Antipasto)
ジェノヴァの郷土料理 ~カッポンマーグロ~ マイクロハーブのトッピング
パスタ(Pasata)
リグーリア州生まれのパスタ トロフィエ ジェノベーゼソースと絡めて
※(魚料理or肉料理 チョイス)
魚料理(Pesce)
春告魚 鰆のグラティナート 春野菜のガルムージャ
又は
肉料理(Carne)
牛タンのペポーゾ ドライピール野菜の付け合せ
デザート(Dolce)
本日のドルチェ
パン(Pane)
本日のパン 自家製パンソース
(Caffe or Tea) コーヒー・紅茶 またはハーブティ
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 2 5/6 2 5/6 |
ディナー | ||||||
4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
イタリア料理「アマリアサロン」
TEL 095-827-7917(受付時間 9:00~21:00)