イタリア料理「アマリアサロン」 ランチ
【メイン2種】パルマコース 人気ナンバーワン
~週替わりフルコース~ 全6品
季節に寄り添ったアンティパストミスト(前菜盛り合わせ)、次はリゾットなどの始まりのお皿。
魚、肉料理は地元産を使用し最後のデザートではモントレ長崎名物エッグタルト付き、あざやかなデザート盛り合わせがご堪能できます。
- ご利用期間
-
2025年4月1日(火)~
- ご利用時間
-
11:3014:00
11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
- 料金
-
お一人様
3,400円
メニュー例
【四種前菜盛り合わせ】ハモンセラーノのサラダ
サーモンカルパッチョ
ホウレン草入りフリッタータ
ピクルス
【プリモピアット】◆週替わり◆
季節に合わせたシェフ自慢のプリモピアット(パスタ・リゾット)
※追加 スープ(¥350)
【魚料理】
真鯛のスパイシーフリット バジルソース
【肉料理】
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
※牛フィレ肉へ変更(¥700)
【パン】
【デザート】
自家製ドルチェ
【コーヒー】
コーヒー・紅茶・ハーブティー

マンジャーレ全体アップ②
アマリアサロン特製
ドルチェプラッター
コースデザートに特製スウィーツを追加してゆっくりとお話でもいかがですか?
10種類のプチケーキ、焼き菓子をお選びいただけます。
お一人様 ¥800-

ドルチェプラッター
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
空席カレンダー・予約
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ | ||||||
4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 2 5/6 2 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
イタリア料理「アマリアサロン」
TEL 095-827-7917(受付時間 9:00~21:00)