イタリア料理「アマリアサロン」 ディナー
【12月26日~12月29日】料理長おまかせコース
料理長のおまかせコースを3種類ご用意いたしました。
- ご利用期間
-
2025年12月26日(金)~2025年12月29日(月)
・2025年12月26日(金)~2025年12月29日(月)まで
※23日(火)~25日(木)はクリスマスディナーのみの営業です
※月曜定休日
29日(月)は営業いたします。お電話にてお問合せください。 - ご利用時間
-
17:30~19:30
ディナー/17:30~21:00(ラストオーダー19:30)
- 料金
-
おひとり様
5,000円
おひとり様
7,000円
おひとり様
10,000円
◆料理内容 メニュー例 ¥5,000
【Antipasto】
本日の前菜盛り合わせ
【Pasta 】
鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ
※お魚 又は お肉チョイス
【Pesce】
真鯛のフリット バジルソース
【Carne】
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
【Pane】
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
【Dolce】 自家製ドルチェ
モントレ長崎名物エッグタルト、ジェラート
【Caffe or Tea】
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー
※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。
◆料理内容 メニュー一例 ¥7,000
【Sutuccino】
始めの一品
【Antipasto】
季節のオードブル
【Pasta 】
鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ
【Pesce】
真鯛のフリット バジルソース
【Carne】
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
【Pane】
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
【Dolce】
自家製ドルチェ
【Caffe or Tea】
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー
※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。
◆料理内容 メニュー一例 ¥10,000
【Sutuccino】
始めの一品
【Antipasto】
季節のオードブル
【Pasta 】
本日のパスタ
【Pesce】
長崎県産鮮魚のグリル
【Carne】
本日のステーキ
【Pane】
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
【Dolce】
自家製ドルチェ
【Caffe or Tea】
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー
※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。
※写真はイメージです。
※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。また、当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます
空席カレンダー・予約
料理長おまかせコース¥5,000
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/26 12/26 | 12/27 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
料理長おまかせコース¥7,000
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/26 12/26 | 12/27 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
料理長おまかせコース¥10,000
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー | ||||||
12/26 12/26 | 12/27 12/27 | 12/28 12/28 | 12/29 | 12/30 | 12/31 | 1/1 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
イタリア料理「アマリアサロン」
TEL 095-827-7917(受付時間 9:00~21:00)