Restaurant planレストランプラン

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

イタリア料理「アマリアサロン」 ディナー

【12月26日~12月29日】料理長おまかせコース

料理長のおまかせコースを3種類ご用意いたしました。
 

ご利用期間

2025年12月26日(金)~2025年12月29日(月)

・2025年12月26日(金)~2025年12月29日(月)まで
※23日(火)~25日(木)はクリスマスディナーのみの営業です

※月曜定休日
29日(月)は営業いたします。お電話にてお問合せください。

ご利用時間

17:30~19:30

ディナー/17:30~21:00(ラストオーダー19:30)

料金

おひとり様 
5,000円
おひとり様 
7,000円
おひとり様 
10,000円

◆料理内容 メニュー例 ¥5,000


Antipasto
本日の前菜盛り合わせ
Pasta
鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ
※お魚 又は お肉チョイス
 【
Pesce
真鯛のフリット バジルソース
Carne
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
Pane
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
Dolce】 自家製ドルチェ
モントレ長崎名物エッグタルト、ジェラート
Caffe or Tea
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー

※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。

◆料理内容 メニュー一例 ¥7,000


【Sutuccino】
始めの一品
Antipasto
季節のオードブル
Pasta 】
鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ
 【
Pesce
真鯛のフリット バジルソース
Carne
雲仙豚ロース肉の香草焼き レフォールソース
Pane
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
Dolce
自家製ドルチェ
Caffe or Tea
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー

※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。

◆料理内容 メニュー一例 ¥10,000


【Sutuccino】
始めの一品
Antipasto
季節のオードブル
Pasta 】
本日のパスタ
 【
Pesce
長崎県産鮮魚のグリル
Carne
本日のステーキ
Pane
茂木ベーカリーオロンのフォカッチャ
Dolce
自家製ドルチェ
Caffe or Tea
エスプレッソタイプのコーヒー紅茶またはハーブティー

※掲載料理内容は一例で、季節によっても料理内容が変わります。
※料理画像はイメージでございます。

※写真はイメージです。
※メニュー内容は、食材の仕入等により変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。また、当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます

空席カレンダー・予約

料理長おまかせコース¥5,000

ディナー
12/26 12/26 12/27 12/27 12/28 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

料理長おまかせコース¥7,000

ディナー
12/26 12/26 12/27 12/27 12/28 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

料理長おまかせコース¥10,000

ディナー
12/26 12/26 12/27 12/27 12/28 12/28 12/29 12/30 12/31 1/1

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

イタリア料理「アマリアサロン」
TEL 095-827-7917(受付時間 9:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル