Restaurant planレストランプラン

  • 神戸料理イメージ
  • 鉄板
  • ≪明石-Akashi-≫鮑など魚介や黒毛和牛ステーキ
  • ≪明石-Akashi-≫鮑など魚介や黒毛和牛ステーキ

鉄板焼「神戸」 ディナー

≪明石-Akashi-≫鮑など魚介や黒毛和牛ステーキ

鮑・海老など魚介と
黒毛和牛ステーキをご堪能頂けるディナーコース
一面に広がる夜景を眺めながら、目の前で焼きあげられる極上の食材…。

 

ご利用期間

除外日:クリスマス期間、年末年始、イベント日
 

ご利用時間

ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー20:00)

料金

お一人様 
19,000円
ワンドリンク:お一人様 
20,600円→20,000円2%OFF
フリードリンク付:お一人様 
24,000円

※写真はイメージ
※メニュー内容は、季節により変更になる場合がございます。
※お寿司3種盛り:水曜日はできかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、当日の変更はできかねますので事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※当店で使用のお米はすべて国産米を使用しております。
※当店では熟成肉(ウエットエイジング)を使用しております。
※ディナータイムのみ未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
​※4名様以上のご予約はお電話にて承ります。

空席カレンダー・予約

ディナー
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

ワンドリンク付

ディナー
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

フリードリンク付

ディナー
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24
ディナー(18:00)
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24
ディナー(19:30)
2/18 2/19 2/19 2/20 2/21 2/21 2/22 2/22 2/23 2/23 2/24 2/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル