【忘年会・新年会プラン】人気の日程はお早めにご予約ください
今年の忘年会・新年会は早いもの勝ち!!
特に木曜日~土曜日は人気日程です♪
地上100mの絶景会場で特別なパーティーはいかがでしょうか?
ビュッフェから着席のコーススタイルまで各種パーティープランをご用意しております。
- ご利用期間
- 2024年12月1日(日) ~ 2025年1月31日(金)
- ご利用時間
-
2時間
(30分延長料金/1人600円) - ご利用人数
-
20名様より承ります。
(ビュッフェスタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
※プランには会場使用料・お料理・フリードリンク・マイクの使用料が含まれております
- 繁忙日においては上記プランが適用外となる日程がございます。詳しくはお問合せください。
- 税率に変更があった際、別途差額分を申し受ける場合がございます。
◆◇◆お料理内容のご案内◆◇◆
FOODとDRINKをご予算に合わせてお選びください
【 FOOD 】
【Aプラン ◆7,500円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理
【Bプラン ◆9,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチフルコース
【Cプラン ◆11,000円】立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチor和洋折衷フルコース
【 DRINK 】
【Aプラン ◆2,500円】 アルコール3種 ※右記よりお選びください(ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白)
ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶
【Bプラン ◆3,000円】 ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白・カクテル3種
ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ
【Cプラン ◆4,000円】ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白・カクテル3種・日本酒
ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ
【プランに含まれるもの】会場費(2時間)・マイク2本・音響照明費(30名様以下の場合別途5,500円)・税金・サービス料
【FOOD Aプラン 7,500円】
◆ブッフェメニュー例
≪冷製料理≫
炙り鰹
・豆苗とオニオンのサラダ 醤油と生姜のドレッシングと共に
・檸檬香るチキンと野菜のマリネ
・ショートパスタ 野菜 オリーブ バジル風味のサラダ
・ミックスグリーンサラダ オリーブ アボカド チーズ クルトン 野菜ドレッシング トマト 野菜チップ
≪温製料理≫
・本日のピザ
・スパゲティー “アマトリチャーナ
・ハーブとスパイスの香りを纏った白身魚のオーブン焼き
ポテトクリーム リンゴのバターソース
・ヨーグルトでマリネしたチキン腿肉のロースト
カシューナッツ入りバターチキンカレーソース
・牛ハラミのソテー
ケイジャンフレーバーポテト グリーンビーンズ 和風ソース
・ミックスピラフ
≪デザート≫
・デザート4種盛り合わせ
・コーヒー
【FOOD Bプラン 9,000円】
◆コースメニュー例
≪前菜≫
・スモークサーモンとミックスグリーンサラダ
オリーブ アボカド クルトン ミニトマト チーズ ハーブ入り檸檬ドレッシング
≪スープ≫
サフラン香るシーフード入りミネストローネ
≪魚料理≫
真鯛のスチーム
カリフラワーとポテトクリーム
海胆醤香る白ワインのクリームソース
≪肉料理≫
フルーツソースでマリネしたポークのグリル
各種野菜 赤 ワインソース
(+ 1,265 円)
メインをビーフサーロインに変更
オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル
各種野菜 赤ワインソース
パンとバター
≪デザート≫
シフォンケーキ
ホイップクリーム アイスクリーム フルーツソース
コーヒー
【FOOD Cプラン 11,000円】
◆和洋折衷コースメニュー例
≪和前菜≫
・季節の彩和前菜盛り合わせ
≪お造り≫
寒鰤焼霜 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 芽葱 海藻麺 淡雪塩
≪魚料理≫
真鯛と海老のスチーム カリフラワーとポテトのクリーム
海胆醤香る白ワインの クリームソース
≪肉料理≫
オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル
各種野菜 赤ワインソース
パンとバター
◆◇◆追加オプションのご案内◆◇◆
ご用途に応じて、下記アイテムのご追加も承ります。
- にぎり寿司(お一人様)2,000円~
- 天ぷら 30名様より60,000円~
- ローストビーフ 30名様より90,000円~
- お問い合せ
-
TEL 06-7638-6877(受付時間 10:00~18:00)