Banquet plan会議・宴会プラン

  • yakei23
  • [プラン]サービスイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • [プラン]料理イメージ

【高層階からの絶景確約】ホテルモントレパーティープラン

【全会場高層階からの絶景確約】地上100mからの絶景を望める贅沢なパーティーをお愉しみください。
“安心・安全”を第一にホテルクオリティーにてお迎え致します。
立食ビュッフェから着席のフルコースまで各種パーティープランをご用意しております。

※2024年12月~2025年1月はプラン対象外です

ご利用期間
2024年2月1日(木) ~ 2025年3月31日(月)
ご利用時間

2時間
(30分延長料金/1人600円)

ご利用人数

20名様より承ります。
(ビュッフェスタイルは30名様~)

 

  • 繁忙日においては上記プランが適用外となる日程がございます。詳しくはお問合せください。
  • 税率に変更があった際、別途差額分を申し受ける場合がございます。

◆◇◆プラン内容のご案内◆◇◆

FOODDRINKをご予算に合わせてお選びください

【 FOOD 】

【Aプラン ◆7,000円】 
立食・着席ビュッフェ・卓盛料理
【Bプラン ◆8,500円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチフルコース
【Cプラン  ◆10,500円】立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチor和洋折衷フルコース

【 DRINK 】

【Aプラン ◆2,500円】 アルコール3種 ※右記よりお選びください(ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白)
             ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶

【Bプラン ◆3,000円】 ビール・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白・カクテル3種
             ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ

【Cプラン  ◆4,000円】ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー・焼酎・ワイン赤、白・カクテル3種・日本酒
             ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ


【プランに含まれるもの】会場費(2時間)・マイク2本・音響照明費(30名様以下の場合別途5,500円)・税金・サービス料


【FOOD Aプラン 7,000円】
 ◆ブッフェメニュー例

≪冷製料理≫
炙り鰹
・豆苗とオニオンのサラダ 醤油と生姜のドレッシングと共に
・檸檬香るチキンと野菜のマリネ
・ショートパスタ 野菜 オリーブ バジル風味のサラダ
・ミックスグリーンサラダ オリーブ アボカド チーズ クルトン 野菜ドレッシング トマト 野菜チップ

≪温製料理≫
・本日のピザ
・スパゲティー “アマトリチャーナ
・ハーブとスパイスの香りを纏った白身魚のオーブン焼き
ポテトクリーム リンゴのバターソース
・ヨーグルトでマリネしたチキン腿肉のロースト
カシューナッツ入りバターチキンカレーソース
・牛ハラミのソテー
ケイジャンフレーバーポテト グリーンビーンズ 和風ソース
・ミックスピラフ

≪デザート≫
・デザート4種盛り合わせ
・コーヒー


【FOOD Bプラン 8,500円】
 ◆コースメニュー例

≪前菜≫
・スモークサーモンとミックスグリーンサラダ
オリーブ アボカド クルトン ミニトマト チーズ ハーブ入り檸檬ドレッシング

スープ
サフラン香るシーフード入りミネストローネ

≪魚料理≫
真鯛のスチーム
カリフラワーとポテトクリーム
海胆醤香る白ワインのクリームソース

≪肉料理≫
フルーツソースでマリネしたポークのグリル
各種野菜 赤 ワインソース
(+ 1,265 円)
メインをビーフサーロインに変更
オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル
各種野菜 赤ワインソース

パンとバター

≪デザート≫
シフォンケーキ
ホイップクリーム アイスクリーム フルーツソース

コーヒー

【FOOD Cプラン 10,500円】
 ◆和洋折衷コースメニュー例

≪和前菜≫
・季節の彩和前菜盛り合わせ

≪お造り≫

(3月~5 月)・・・ 炙り鰆 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 刻み浅葱 海藻 麺 淡雪塩

(6月~8月)・・・ 湯引き鱧 梅肉醤油和え 黄身おぼろ 芽葱 海藻 麺 淡雪塩

(9月 ~11月)・・ ・ 戻り鰹叩き 卸しポン酢掛け 針茗荷 刻み浅葱 海藻麺 淡雪塩

(12月~ 2月)・・・ 寒鰤焼霜 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 芽葱 海藻麺 淡雪塩

≪魚料理≫
真鯛と海老のスチーム  カリフラワーとポテトのクリーム
海胆醤香る白ワインの クリームソース

≪肉料理≫
オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル
各種野菜  赤ワインソース

パンとバター

◆◇◆追加オプションのご案内◆◇◆

ご用途に応じて、下記アイテムのご追加も承ります。

  • 桶盛り寿司(にぎり盛合せ)10,120円~ ※1桶
  • 肉吸いうどん(お一人様)1,400円~
  • ローストビーフ(お一人様)3,000円~
  • デザートビュッフェ(お一人様)2,300円~
  • 花束3,850円~
お問い合せ

TEL 06-7638-6877(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ