【高層階からの絶景確約】2025年グラスミアパーティープラン
【全会場高層階からの絶景確約】地上100mからの絶景を望める贅沢なパーティーをお愉しみください。
立食ビュッフェから着席のフルコースまで各種パーティープランをご用意しております。
※2025年12月~2026年1月はプラン対象外です
- ご利用期間
- 2025年4月1日(火) ~ 2026年3月31日(火)
- ご利用時間
-
2時間
(30分延長料金/1人600円) - ご利用人数
-
20名様より承ります。
(ビュッフェスタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
※上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(30名様以下の場合別途5,500円) マイク使用料・税金・サービス料が含まれております。
◆◇◆プラン内容のご案内◆◇◆
会の趣旨に合わせお好みのお料理プランとお飲み物をお選び頂けます♪
~お料理プラン~
【Aプラン◆7,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチフルコース
【Cプラン◆11,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチor和洋折衷フルコース
~お飲物プラン~
【Aプラン◆3,000円】 ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤、白)
ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶
【Bプラン◆4,000円】 ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・カクテル3種
ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール
【Cプラン◆5,000円】 シャンパン(Moet&Chandon)
ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・カクテル3種
・日本酒・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が異なります
【お料理Aプラン/7,000円】 ※ビュッフェ
≪冷製料理≫
・炙り鰹
・豆苗とオニオンのサラダ 醤油と生姜のドレッシングと共に
・檸檬香るチキンと野菜のマリネ
・ショートパスタ 野菜 オリーブ バジル風味のサラダ
・ミックスグリーンサラダ オリーブ アボカド チーズ クルトン 野菜ドレッシング トマト 野菜チップ
≪温製料理≫
・本日のピザ
・スパゲティー “アマトリチャーナ
・ハーブとスパイスの香りを纏った白身魚のオーブン焼き ポテトクリーム リンゴのバターソース
・ヨーグルトでマリネしたチキン腿肉のロースト カシューナッツ入りバターチキンカレーソース
・牛ハラミのソテー ケイジャンフレーバーポテト グリーンビーンズ 和風ソース
・ミックスピラフ
≪デザート≫
・デザート4種盛り合わせ
・コーヒー
【お料理Bプラン/9,000円】 ※コース
≪前菜≫
・スモークサーモンとミックスグリーンサラダ オリーブ アボカド クルトン ミニトマト チーズ ハーブ入り檸檬ドレッシング
≪スープ≫
・サフラン香るシーフード入りミネストローネ
≪魚料理≫
・真鯛のスチーム カリフラワーとポテトクリーム 海胆醤香る白ワインのクリームソース
≪肉料理≫
・フルーツソースでマリネしたポークのグリル 各種野菜 赤 ワインソース
(※+1,265円でメインをビーフに変更可能)
・オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル 各種野菜 赤ワインソース(変更後のメニューです)
・パンとバター
≪デザート≫
・シフォンケーキ ホイップクリーム アイスクリーム フルーツソース
・コーヒー
【お料理Cプラン/11,000円】 ※和洋折衷コース
≪和前菜≫
・季節の彩和前菜盛り合わせ
≪お造り≫
・寒鰤焼霜 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 芽葱 海藻麺 淡雪塩
≪魚料理≫
・真鯛と海老のスチーム カリフラワーとポテトのクリーム 海胆醤香る白ワインのクリームソース
≪肉料理≫
・オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル 各種野菜 赤ワインソース
・パンとバター
◆◇◆追加オプションのご案内◆◇◆
ご用途に応じて、下記アイテムのご追加も承ります。
- 桶寿司(にぎり盛合せ)10,120円~ ※1桶
- 肉吸いうどん お一人様1,400円~
- ローストビーフ お一人様3,000円~(30名様~)
- デザートビュッフェ お一人様2,300円~(30名様~)
- 花束5,500円~
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※メニュー内容はサンプルです、予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです。
- お問い合せ
-
TEL 06-7638-6877(受付時間 10:00~18:00)