【歓送迎会にオススメ】パーティープラン
新しく仲間となる方への歓迎会や、お世話になった方々へ感謝の気持ちを伝える送別会。
着席でのビュッフェスタイルから卓盛料理まで各種パーティープランをご用意しております。
※2025年12月~2026年1月はプラン対象外です。
- ご利用期間
 - 2025年9月1日(月) ~ 2026年3月31日(火)
 - ご利用時間
 - 
										
2時間
(30分延長料金/1人600円) - ご利用人数
 - 
										
20名様より承ります。
(ビュッフェスタイルは30名様~) - ご利用料金
 - 
										
お1人様10,000円~
※上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(30名様以下の場合別途11,000円) マイク使用料・税金・サービス料が含まれております。 
◆◇◆プラン内容のご案内◆◇◆
会の趣旨に合わせお好みのお料理プランとお飲み物プランをお選びください。
~お料理プラン~
【Aプラン◆7,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチフルコース
【Cプラン◆11,000円】 立食・着席ビュッフェ・卓盛料理・フレンチor和洋折衷フルコース
~お飲物プラン~
【Aプラン◆3,000円】 ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶
【Bプラン◆4,000円】 ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー(ハイボール含)・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・カクテル3種・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール
【Cプラン◆5,000円】 シャンパン(Moet&Chandon)・ビール(プレミアムモルツorエビス)・ウィスキー(ハイボール含)・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール
~参考メニュー例~  ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が異なります。
◆◇◆お料理Aプラン/7,000円◆◇◆ ※ビュッフェ
- スモークサーモン サラダ水菜とオニオンスライス 檸檬ドレッシング
 - スチームチキン 彩り野菜 チーズ クルトンのサラダ仕立て シーザードレッシング
 - 白身魚と野菜のマリネ
 - ミックスリーフサラダ ポークパストラミ オリーブ トマト 野菜チップス 柚子ドレッシング
 - 本日のピッツア
 - 白身魚と野菜のオーブン焼き ケイジャン風味 ラタトゥイユ 林檎と檸檬のバターソース
 - バジル香るローストチキン ローズマリー風味のフライドポテト チキンのジュ
 - ポークのグリル 野菜のソテー オニオンとフルーツのソース
 - 牛ハラミのソテー 各種野菜 バーベキューソース
 - 野菜のピラフ
 - デザート4種盛り合わせ
 - コーヒー
 
◆◇◆お料理Bプラン/9,000円◆◇◆ ※フレンチフルコース
- ローストビーフ 彩り野菜 チーズ クルトンのサラダ仕立て シーザードレッシング ベジタブルチップスを添えて
 - ベーコンと野菜のブロス
 - 白身魚 マッシュドベジタブル 野菜 海老の重ね焼き クラスタシアンのクリームソース
 - ポークのグリル 各種野菜 クリームチーズ入りハーブポテト 蜂蜜風味の赤ワインソース
 - (※+1,298円でメインをビーフに変更可能)牛肉のグリル 各種野菜 クリームチーズ入りハーブポテト 蜂蜜風味の赤ワインソース
 - パンとバター
 - ロールケーキ シャーベット フルーツソース
 - コーヒー
 
◆◇◆お料理Cプラン/11,000円◆◇◆ ※和洋折衷コース
- 和前菜 季節の彩り和前菜盛り合せ
 - ↓↓↓お造りは時期により食材が変わります↓↓↓
 - 春(3~5月)炙り初鰹 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 刻み浅葱
 - 夏(6~8月)湯引き鱧と焼き茄子 梅肉醤油和え 煎り玉子 芽葱
 - 秋(9~11月)炙り鰹叩き 卸しポン酢掛け 針茗荷 刻み浅葱
 - 冬(12~2月)寒鰤焼霜 ポン酢ジュレ掛け 針茗荷 芽葱
 - ベーコンと野菜のブロス
 - 鯛の低温スチーム トマトとバジル香る野菜の煮込み ミックススプラウト クラスタシアンのクリームソース
 - オニオンでマリネしたビーフサーロインのグリル 各種野菜 トリュフ香るマッシュポテト 蜂蜜風味の赤ワインソース
 - パンとバター
 - ケーキの盛り合わせ シャーベット フルーツソース
 - コーヒー
 
◆◇◆追加オプションのご案内◆◇◆
- 桶寿司(にぎり盛合せ)12,980円~ ※1桶
 - 屋台にぎり寿司(30名様~) お1人様2,200円~
 - ローストビーフ(30名様~) お1人様3,500円~
 - デザートビュッフェ(30名様~) お1人様2,300円~
 - 天麩羅(30名様~) お1人様2,000円~
 - 肉吸いうどん お1人様1,400円~
 - 吊り看板44,000円~
 - 花束5,500円~
 - スクリーン11,000円~
 - プロジェクター38,500円~
 
◆◇◆インフォメーション◆◇◆
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
 - メニュー内容はサンプルです 予告無く変更になる場合がございます。
 - 写真は全てイメージです。
 
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
 - 
										
TEL 06-7638-6877(受付時間 10:00~18:00)
 






