【2025年8月までの特別メニュー】夏の納涼会プラン
納涼会や暑気払いでのご利用がオススメ♪♪
- ご利用期間
-
2025年6月2日(月) ~ 2025年8月29日(金)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人1,500円) - ご利用人数
-
20~120名様まで承っております
(ビュッフェ/卓盛スタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます
【お料理プラン】
【Aプラン◆7,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Cプラン◆10,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理・フルコース料理
【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆5,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
☆彡お飲物プラン「B」or「C」のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます
□■□お料理Aプラン/7,000円□■□ ※卓盛料理サンプルメニュー
- 鮪のマリネ ねばねば野菜と海藻のコンディメント
- シャリュキュトリの盛り合わせ
- 点心2種 盛り合わせ
- 太刀魚のソテー マッシュルームのガーリックソース
- 神奈川県産厚木豚のグリル ソースロベール
- 夏野菜と魚介類 ミックスミートとジャンバラヤ
- 華やかなデザートの盛り合わせ
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□お料理Bプラン/9,000円□■□ ※ビュッフェサンプルメニュー
- 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
- 和風前菜(鯛幽庵焼き 鶏八幡巻き 出汁巻き玉子)
- 鮪のマリネ ねばねば野菜と海藻のコンディメント
- シャリュキュトリとチーズの盛り合わせ
- カンパチのグリル オリーブ ケッパー トマトのハーブソース
- 太刀魚のソテー マッシュルーム入りガーリックソース
- グリルドポーク ソースロベール
- 牛肉のロースト レフォールソース
- 本日のパスタ
- スパイシーチキンカレー
- いろいろデザートの盛り合わせ
- 彩りフルーツの盛り合わせ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□お料理Cプラン/10,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー
- 玉蜀黍のババロア コンソメジュレ
- カンパチのミキュイ 甘海老のマリネ 香味野菜 ジュリアンサラダ
- 夏野菜のミネストローネ ほうれん草のラビオリを浮かべて
- 鱸のポワレ タップナードソース 野菜のフリット添え
- 国産牛フィレ肉のグリル 夏野菜のチーズ焼き 赤ワインとポルチーニクリームの2色ソース
- 華やかなデザート盛り合わせ
- パン
- コーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
- プロジェクター 26,400円
- 大型モニター(W2,060×H1,500)41,800円 ※パルテールのみ
- アップライトピアノ 22,000円(調律代別途)
- プロマジシャン 66,000円~
- ローストビーフカッティングサービス 2,600円(30名様~)
- デザートビュッフェ 2,150円 (30名様~)
- 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
- 席札 110円/1枚(30枚~)
□■□ホテルインフォメーション□■□
- ホテル館内に喫煙所はございません
- クロークのご利用は有料となります 会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております
- 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております
- 写真はすべてイメージです
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)