【ドリンクアイテム+1プレゼント】歓送迎会プラン
新しく仲間となる方への歓迎会や、お世話になった方々へ感謝の気持ちを伝える送別会
着席でのビュッフェスタイルから卓盛料理まで各種パーティープランをご用意しております
- ご利用期間
-
2025年5月1日(木) ~ 2026年3月31日(火)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人1,500円) - ご利用人数
-
20~120名様まで承っております
(ビュッフェ/卓盛料理スタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます
【お料理プラン】
【Aプラン◆7,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Cプラン◆10,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理・フルコース料理
【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆5,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
☆彡お飲物プラン「B」or「C」のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます
□■□お料理Aプラン/7,000円□■□ ※卓盛料理サンプルメニュー
- 春野菜のキッシュとパテ・ド・カンパーニュ
- マグロのポキ風 サラダ仕立て
- 茄子とほうれん草のミートソース ペンネ
- サーモンのグリル 香草オランデーズソース
- 低温で柔らかく焼いたローストポーク マスタードソース
- 魚介ときのこの和風ピラフ
- ケーキとフルーツの盛り合わせ
- コーヒー

卓盛料理(イメージ)
□■□お料理Bプラン/9,000円□■□ ※ビュッフェサンプルメニュー
- 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
- 和風前菜(柚庵焼き・鶏八幡巻き・出汁巻き玉子)
- 鴨胸肉の冷製 きのこのマリネと焼き葱を添えて
- マグロのタタキ 香味野菜のジェリエンヌ
- コールドミート盛り合わせ
- ブリと海老のポワレ 甲殻類のリゾットノイリーソース
- サーモンと根菜のオランデーズソースグラタン
- 若鶏のカリカリ揚げ 油淋鶏風
- 国産牛ロースステーキ 和風おろしソース
- 魚介類のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
- ポークカツカレー
- デザート&フルーツ
- コーヒー

ビュッフェ(イメージ)
□■□お料理Cプラン/10,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー
- 蟹のエフィロッシュ 甲殻コンソメのジュレ
- 色鮮やかなオードブルの盛り合わせ
- 牛蒡のヴルーテ カプチーノ仕立て
- ブリと小海老のポワレ 甲殻類のリゾット ノイリーソース
- 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マデラ酒とシャンピニオンクリームの2色ソース
- パンとバター
- 華やかなデザート盛り合わせ
- コーヒー

コース料理(イメージ)
□■□各種オプション□■□
- スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
- プロジェクター 26,400円
- 大型モニター(W2,060×H1,500)41,800円 ※パルテールのみ
- アップライトピアノ 22,000円(調律代別途)
- プロマジシャン 66,000円~
- ローストビーフカッティングサービス 2,600円(30名様~)
- デザートビュッフェ 2,150円 (30名様~)
- 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
- 席札 110円/1枚(30枚~)
□■□ホテルインフォメーション□■□
- ホテル館内に喫煙所はございません
- クロークのご利用は有料となります 会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております
- 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております
- 写真はすべてイメージです
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)