【内定式後の懇親会や業績表彰など】秋の特別プラン
秋の味覚を堪能できる期間限定のプランをご用意いたしました!
内定式や業績表彰などにオススメ♪
【銀座1丁目より徒歩4分の好立地】立食ビュッフェからフルコース料理まで各種パーティープランをご用意しております。
- ご利用期間
-
2025年9月1日(月) ~ 2025年11月30日(日)
- ご利用時間
-
2時間制
(30分延長料金/1人1,500円) - ご利用人数
-
20~120名様まで承っております。
(ビュッフェ/卓盛料理スタイルは30名様~) - ご利用料金
-
お1人様10,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。
□■□プラン内容のご案内□■□
会の趣旨に合わせてお好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます。
【お料理プラン】
【Aプラン◆7,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Bプラン◆9,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Cプラン◆10,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理・フルコース料理
【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆5,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
☆彡お飲物プラン「B」or「C」のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント☆彡
~参考メニュー例~ ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
□■□お料理Aプラン/7,000円□■□ ※卓盛料理サンプルメニュー
- 秋刀魚のスモーク山葵風味のドレッシング きのこのマリネ
- 合鴨のローストとドライフルーツ
- 南瓜とベーコンのクリームグラタン
- 鰆のソテーケッパーとトマトの焦がしバターソース
- 群馬県産せせらぎ豚ロースのグリル すりおろしソース
- 鮭とイクラのはらこご飯 / 香の物
- 華やかなデザートの盛り合わせ
- コーヒー

料理イメージ
□■□お料理Bプラン/9,000円□■□ ※ビュッフェサンプルメニュー
- 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
- 和風前菜(鯛幽庵焼き・鶏八幡巻き・出汁巻き玉子)
- コールドミートとチーズの盛り合わせ
- 秋刀魚のスモーク ワサビ風味のドレッシングきのこのマリネ
- 鰆のソテーケッパーとトマトの焦がしバターソース
- サーモンの葱味噌焼き
- グリルポーク おろしポン酢ソース
- 牛肉のロースト チュミチュリソース
- 餡掛け焼きそば
- 国産牛バラ肉のビーフカレー
- いろいろなデザートの盛り合わせ
- 彩りフルーツの盛り合せ
- コーヒー

料理イメージ
□■□お料理Cプラン/10,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー
- 秋野菜のタルト 合鴨のロースト 無花果のドライフルーツ
- 炙りカツオの山葵風マリネ アボカドのディップと香味野菜
- 秋の味覚 トリュフとブラウンマッシュルームのロワイヤル
- 秋鮭のポワレ ソースベアルネーズ 旬菜添え
- 国産牛ロース肉のグリル 根菜のロースト シャリアピンソース
- パンとバター
- 華やかなデザート盛り合わせ
- コーヒー

料理イメージ
□■□各種オプション□■□
- 【1番人気】寿司桶12,980円~(1桶~)
- ローストビーフカッティングサービス 2,600円(30名様~)
- スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
- プロジェクター 26,400円
- 大型モニター(W2,060×H1,500)41,800円 ※パルテールのみ
- デザートビュッフェ 2,150円 (30名様~)
- 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
- 席札 275円/1枚(30枚~)
- プロマジシャン 66,000円~
- アップライトピアノ 22,000円(調律代別途)
□■□ホテルインフォメーション□■□
- ホテル館内に喫煙所はございません。
- クロークのご利用は有料となります。会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております。
- 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております。
- 写真はすべてイメージです。
- 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約
- お問い合せ
-
TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)