Banquet plan会議・宴会プラン

  • コース料理 全景
  • 料理5
  • 乾杯スパークリング
  • 料理3
  • キッチン

【年末の大切なお集まりに】忘年会プラン

12月限定の忘年会プラン!日頃の感謝を込めて特別プランをご用意いたしました。
着席でのビュッフェスタイルから卓盛料理・コース料理まで各種プランをご用意しております。
 

ご利用期間
2025年12月1日(月) ~ 2025年12月31日(水)


 

ご利用時間

2時間制
(30分延長料金/1人1,500円)

ご利用人数

20~120名様まで承っております
(ビュッフェ/卓盛料理スタイルは30名様~)

ご利用料金

お1人様11,000円~
上記プラン料金には室料・お料理・フリードリンク・音響照明(マイク使用料含)税金・サービス料が含まれております。

□■□プラン内容のご案内□■□

会の趣旨に合わせてお好みのお料理プランとお飲物プランをお選び頂けます。

【お料理プラン】
【Aプラン◆8,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Bプラン◆10,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理
【Cプラン◆12,000円】 ビュッフェ(立食/着席)・卓盛料理・フルコース料理
【Dプラン◆14,000円】 (着席)フルコース料理

【お飲物プラン】
【Aプラン◆3,000円】ビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Bプラン◆4,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース
【Cプラン◆5,000円】プレミアムビール・赤白ワイン・ウイスキー(ハイボール含)・焼酎・日本酒・カクテル(カシス/カンパリ/ジン)・ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール


☆彡お飲物プラン「B」or「C」のご利用で乾杯用のスパークリングワインを人数分プレゼント☆彡



~参考メニュー例~  ※当日の仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

□■□お料理Aプラン/8,000円□■□ ※卓盛料理サンプルメニュー

  • 寒サワラのこぶ締めタタキとサーモンマリネ 根菜サラダ添え
  • シャルキュトリー 3種盛り合わせ
  • ゆり根と海の幸のロワイヤル生海苔の餡かけ
  • 鱈のムニエルレモンバターソース 海老のカダイフ巻き揚げ
  • 熊本県産天草ポークロースのグリル 旬菜のロースト オニオンソース
  • 季節の炊き込みこ飯 / 香の物
  • 華やかなデザートの盛り合わせ
  • コーヒー

卓盛料理(イメージ)

□■□お料理Bプラン/10,000円□■□ ※ビュッフェサンプルメニュー

  • 彩り豊かな前菜3種盛り合わせ
  • 和風前菜(鯛幽庵焼き・鶏八幡巻き・出汁巻き玉子)
  • コールドミートとチーズの盛り合わせ
  • 鰤の洋風マリネと寒サワラのこぶ締めタタキ盛り合わせ
  • 本日の点心
  • 鱈のフリット、串エビのカダイフ巻き揚げ バジルソース
  • 的鯛と帆立貝の雲丹ソース焼き
  • 豚バラ肉の角煮 大根と青菜添え
  • 牛サーロインのロースト 旬彩のグラタン 赤ワインソース
  • 山形だしの冷やし蕎麦
  • 国産牛バラ肉のハッシュドビーフ ターメリックライス
  • いろいろなデザートの盛り合わせ
  • 彩りフルーツの盛り合せ
  • コーヒー

ビュッフェ(イメージ)

□■□お料理Cプラン/12,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー

  • カリフラワーのムース 蟹のほぐし身とコンソメジュレ
  • 寒サワラのこぶ締めタタキとサーモンマリネ 根菜サラダ添え
  • 牛蒡のポタージュ クリームチーズのアクセント
  • 真鯛のポワレ冬野菜のブレゼ シードル風味のクリームソース
  • 国産牛ロース肉のグリル マスタード風味のソース 旬彩と共に
  • 華やかなデザートの盛り合わせ
  • パン&バター
  • コーヒー

コース

□■□お料理Dプラン/14,000円□■□ ※コース料理サンプルメニュー

  • カリフラワーのムース 蟹のほぐし身とコンソメジュレ
  • お造り三種盛り合わせ
  • 鴨胸肉の西京味噌焼き 大根のコンフィ
  • 真鯛と帆立貝 旬菜のブイヤベース
  • 国産牛フィレ肉のグリル柚子胡椒風味のソース 
  • 季節の炊き込みご飯 / 香の物
  • お吸い物
  • 華やかなデザートの盛り合わせ
  • コーヒー

料理3

□■□各種オプション□■□

  • 【1番人気】寿司桶12,980円~(1桶~)
  • ローストビーフカッティングサービス 2,600円(30名様~)
  • スクリーン(W2,400×H1,800)15,400円
  • プロジェクター 26,400円
  • 大型モニター(W2,060×H1,500)41,800円 ※パルテールのみ
  • デザートビュッフェ 2,150円 (30名様~)
  • 花束・つぼ花・スタンド花など 11,000円~
  • 席札 275円/1枚(30枚~)
  • プロマジシャン 66,000円~
  • アップライトピアノ 22,000円(調律代別途)

beef

□■□ホテルインフォメーション□■□

  • ホテル館内に喫煙所はございません。
  • クロークのご利用は有料となります。会場内に荷物台、ハンガー等をご用意しております。
  • 大音量の楽器演奏はご遠慮頂いております。
  • 写真はすべてイメージです。
  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 03-3545-3790(受付時間 9:00~17:00)

お問い合せ