Banquet plan会議・宴会プラン

  • 料理イメージ
  • イメージ
  • 料理イメージ
  • 会場イメージ
  • 会場イメージ

【業績表彰・決起大会などにオススメ】2025 Autumn Party Plan (着席)

業績表彰や内定式など、シーンに合わせたご提案をいたします。
お取引先との懇親会などにもご利用ください。

 

ご利用期間
2025年9月1日(月) ~ 2025年11月30日(日)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

10名様より承ります。

ご利用料金

プランは料理とフリードリンクのそれぞれをお選びください

お一人様12,000円~

■8,000円 和洋卓盛料理<全8品>

着席

  • 湯葉豆腐 叩き滑子と菊花餡掛け
  • 炙り鰹と蕪のシードルマリネ 林檎風味のドレッシング
  • 鱈と茸のクリーム煮 グラタン仕立て 柚子胡椒風味
  • 鰆の胡桃焼き仙台味噌添立て 蛸柔らか煮
  • 県産ポークのソテー 赤ワインベースの和風オニオンソース
  • 鶏五目の炊き込みご飯
  • お吸い物
  • 栗のアイスクリーム 白玉 小豆 黒蜜
  • コーヒー

卓盛料理イメージ

■10,000円 洋中卓盛料理<全9品>

着席

  • サンマのエスカベーシュ ナッツのクロッカンのアクセント
  • 秋野菜とグリュイエールチーズのタルト 柑橘風味のガストリックソース
  • フライドチキンのオイスターソース炒め 旬の野菜添え
  • 秋鮭と茄子のガーリックバター焼き 花椒の香り
  • 牛ロース肉のシャリアピン シャスールソース
  • じゃこと大葉のチャーハン
  • 季節のきのこ入岩手山高原たまごの酸辣湯
  • パンプキンケーキ&バニラアイス メープルソース
  • コーヒー

卓盛料理イメージ

■11,000円 和洋折衷料理 / 宮城県産・地産地消コース<全9品>

着席

  • 栗原漢方三元豚豚角煮 青菜添え
  • みやぎサーモンのマリネ 蕪と林檎のサラダ
  • パンチェッタと仙台金時のポタージュ カプチーノ仕立て
  • 県産スズキと焼き茄子のヴィエノワーズ 柚子香るブールブランソース
  • 蔵王鴨肉のローストと牛ヒレ肉のグリル トリュフ香るマディラのソース
  • 胡麻香る宮城県産菊芋と七ツ森ふもと舞茸の金平の炊き込みご飯
  • 県産海苔のお吸い物
  • ホワイトチョコレートのブリュレ 蔵王いちごアイスとイチジクのソース
  • コーヒー

総料理長

■□■フリードリンクプラン■□■4,000円

  • ビール ※ビールはプレミアモルツに変更が可能
  • 宮城の地酒(伯楽星)
  • ウィスキー
  • 焼酎(麦・芋)
  • ワイン(赤・白) ※秋保ワインもご用意しております
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • ソーダ

ドリンクイメージ

■□■プレミアムドリンクプラン■□■ 6,000円

~スパークリングワイン・宮城の地酒付き~

◆プレミアムドリンクコーナー◆
地ビール・秋保ワイン・宮城の地酒(2種)・松島サイダー

下記の通常フリードリンクに加え、プレミアムドリンクコーナーを設置
 

  • ビール ※ビールはプレミアモルツに変更が可能
  • ウィスキー
  • 焼酎(麦・芋)
  • ワイン(赤・白)
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • ソーダ

日本酒イメージ

■□■オプション■□■


 

  • ホテルモントレ 特製ローストビーフ お一人様 2,600円(20名様より承ります)
  • 寿司桶 1桶 19,000円
  • デザートブッフェ お一人様 3,000円(30名様より承ります)

ローストビーフ

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※天候また季節の仕入状況により食材の内容が変わる時がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にお申し付け下さい。
※その他、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きます。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 022-265-7740(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ