Banquet plan会議・宴会プラン

  • お料理3
  • イメージ
  • 料理イメージ
  • 会場イメージ
  • 会場イメージ

【忘年会・新年会】2025 Winter Party Plan (着席)

12月~2月限定のウィンタープラン!日頃の感謝を込めて特別プランをご用意いたしました。
着席での卓盛料理もしくはコース料理をお選びいただけます。
一年の節目にぜひご利用ください。

 

ご利用期間
2025年12月1日(月) ~ 2026年2月28日(土)
ご利用時間

2時間

ご利用人数

10名様より承ります。

ご利用料金

プランは料理とフリードリンクのそれぞれをお選びください

お一人様13,000円~

■9,000円 和洋卓盛料理<全8品>

着席

  • 柚子薫る合鴨の羽二重蒸し
  • 鰤の洋風マリネ 色彩々な根菜サラダ添え
  • 宮城県産キノコ・ほうれん草・グリュイエールチーズのキッシュ 2色ソース
  • サーモンムニエル ガーリックシュリンプ添え スパイシートマトソース
  • 豚肩肉とジャガイモのロースト チミチュリソース
  • 鰊の旨煮と山葵卸しの冷製蕎麦
  • チョコレートブラウニー&木の実のアイスクリーム
  • コーヒー

料理イメージ

■11,000円 洋中卓盛料理<全9品>

着席

  • 鰤のチャイニーズマリネ
  • ゆり根と海の幸入りロワイヤル 紫芋のピュレを流して
  • 国産鶏の四川酸味炒め 青菜添え
  • 鱈とモッツレラチーズの香草パン粉焼き トマトフォンデュのアクセント
  • 牛ロース肉とリヨネーズポテトの温サラダ仕立て
  • 紅鮭と大葉の香り炒飯
  • 豆乳入り中華コーンスープ
  • 中華風杏仁豆腐 ココナッツタピオカとご一緒に
  • コーヒー

料理イメージ

■12,000円 和洋折衷料理 / 宮城県産・地産地消コース<全9品>

着席

  • 仙台雪菜と三陸産鱈 干し柿の白和え
  • みやぎサーモン・ちぢみほうれん草・グリュイエールチーズのキッシュ プティサラダ添え
  • 宮城県産キノコとニョッキ入りパンプキンポタージュ パイ包み焼き
  • 宮城県産天然鯛のポワレと燻製にした帆立貝 青海苔香るブールブラン
  • 宮城県産日高見牛サーロインのロースト マディラワインソース
  • 名取三浦農園芹と鶏肉の炊き込みご飯
  • 宮城県産海苔のお吸い物
  • ガトーオペラとピスタチオの氷菓 県産いちごを添えて
  • コーヒー

総料理長

■□■フリードリンクプラン■□■4,000円

  • ビール ※ビールはプレミアモルツに変更が可能
  • 宮城の地酒(伯楽星)
  • ウィスキー
  • 焼酎(麦・芋)
  • ワイン(赤・白) ※秋保ワインもご用意しております
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • ソーダ

ドリンクイメージ

■□■プレミアムドリンクプラン■□■ 6,000円

~スパークリングワイン・宮城の地酒付き~

◆プレミアムドリンクコーナー◆
地ビール・秋保ワイン・宮城の地酒(2種)・松島サイダー

下記の通常フリードリンクに加え、プレミアムドリンクコーナーを設置
 

  • ビール ※ビールはプレミアモルツに変更が可能
  • ウィスキー
  • 焼酎(麦・芋)
  • ワイン(赤・白)
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • ソーダ

日本酒イメージ

■□■オプション■□■


 

  • ホテルモントレ 特製ローストビーフ お一人様 2,600円(20名様より承ります)
  • 寿司桶 1桶 19,000円
  • デザートブッフェ お一人様 3,000円(30名様より承ります)

ローストビーフ

仕入れ状況により内容が変更となることがございます

■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■

宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 022-265-7740(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ