日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【なつめ会席】7月は鱧と鮑 8月は鰻と黒毛和牛 旬の味覚を極める期間限定の会席料理
毎月、拘りの食材を決めて、色々な手法でお愉しみ頂ける会席料理となっております。
7月は「鱧と鮑」 お一人様14,000円
関西の夏の味覚の代表である鱧。特にこの時期は産卵前の栄養を蓄えているので身が肥えており、夏鱧とも呼ばれております。また、夏に旬を迎える鮑は冬に産卵を終え、ぷりっぷりに肥えております。このコラボレーションを是非お愉しみ下さい。
8月は「鰻と黒毛和牛」 お一人様16,000円
夏バテ予防にぴったりな栄養がたくさん含まれている鰻と黒毛和牛のコラボレーションを是非お愉しみ下さい。
ご家族・ご友人をお誘いあわせの上、今しか味わえない旬の食材を是非お召し上がり下さい。
- ご利用期間
-
2024年3月1日(金)~2024年8月31日(土)
- ご利用時間
-
●ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
●ディナー/17:00~21:30(LO20:30) - 料金
-
7月 お一人様
14,000円
8月 お一人様
16,000円
空席カレンダー・予約
7月ご利用はこちら
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ/ホール席(11:30~14:00) | ||||||
7/27 | 7/28 | 7/29 | 7/30 | 7/31 | 8/1 | 8/2 |
ディナー/ホール席(17:00~20:30) | ||||||
7/27 | 7/28 | 7/29 | 7/30 | 7/31 | 8/1 | 8/2 |
8月ご利用はこちら
木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ/ホール席(11:30~14:00) | ||||||
8/1 8/1 | 8/2 8/2 | 8/3 8/3 | 8/4 8/4 | 8/5 8/5 | 8/6 8/6 | 8/7 |
ディナー/ホール席(17:00~20:30) | ||||||
8/1 8/1 | 8/2 8/2 | 8/3 | 8/4 8/4 | 8/5 8/5 | 8/6 8/6 | 8/7 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)