Restaurant planレストランプラン

  • 企画
  • プラン
  • 企画
  • 企画
  • イメージ

日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー

【なつめ会席】6月は鮎 7月は鱧と鮑 旬の味覚を極める期間限定の会席料理

毎月、拘りの食材を決めて、色々な手法でお愉しみ頂ける会席料理となっております。

 

6月は「鮎」  初夏に旬を迎える代表的な食材「鮎、は綺麗な水を好むことから「清流の女王」と称されております。その鮎を定番の塩焼き以外で皆様にお愉しみ頂きたいと思っております。

 

7月は「鱧と鮑」  関西の夏の味覚の代表である鱧。特にこの時期は産卵前の栄養を蓄えているので身が肥えており、夏鱧とも呼ばれております。また、夏に旬を迎える鮑は冬に産卵を終え、ぷりっぷりに肥えております。このコラボレーションを是非お愉しみ下さい。



ご家族・ご友人をお誘いあわせの上、今しか味わえない旬の食材を是非お召し上がり下さい。

ご利用期間

2024年3月1日(金)~2024年7月31日(水)

ご利用時間

●ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
●ディナー/17:00~21:30(LO20:30)

料金

お一人様 
14,000円

空席カレンダー・予約

【旬を愉しむ】期間限定 棗(なつめ)会席

ランチ/ホール席(11:30~14:00)
6/18 6/19 6/20 6/21 6/21 6/22 6/22 6/23 6/23 6/24 6/24
ディナー/ホール席(17:00~20:30)
6/18 6/19 6/20 6/21 6/21 6/22 6/22 6/23 6/23 6/24 6/24

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル