日本料理「隨縁亭」 ランチ ディナー
【なつめ会席】4月は筍と桜海老 5月は初鰹と雲丹 旬の味覚を極める期間限定の会席料理
毎月、拘りの食材を決めて、色々な手法でお愉しみ頂ける会席料理となっております。
4月は「筍と桜海老」 「海の宝石」とも称される桜海老と、春の訪れを感じさせる食材の1つ筍をご用意いたしました。掻き揚げや蒸し煮などでお愉しみ下さい。
5月は「初鰹と雲丹」 身が引き締まっており赤身が多いため、さっぱりしていてぷりぷりした食感の初鰹と、これから旬を迎える雲丹のコラボレーションを是非お愉しみ下さい。
ご家族・ご友人をお誘いあわせの上、今しか味わえない旬の食材を是非お召し上がり下さい。
- ご利用期間
-
2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
クリスマス・年末年始期間はご利用頂けません
- ご利用時間
-
●ランチ/11:30~14:30(LO14:00)
●ディナー/17:00~21:30(LO20:30) - 料金
-
お一人様
14,000円
空席カレンダー・予約
【旬を愉しむ】期間限定 棗(なつめ)会席
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ/ホール席(11:30~14:00) | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 |
ディナー/ホール席(17:00~20:30) | ||||||
4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
日本料理「隨縁亭」
TEL 06-6458-5685(受付時間 10:00~20:30)