Restaurant planレストランプラン

  • ビュッフェ(イメージ
  • ビュッフェ(イメージ)
  • 料理(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【沖縄から、ひと足早い アーリーSUMMER】『4/8~6/9』うりずんディナービュッフェ

うりずん=初夏を表す沖縄の言葉。
初夏の沖縄、陽ざしと海風の楽園へ。最も過ごしやすいこの季節にシーフォレストならではのお料理を取り揃えた「うりずんディナービュッフェ」を開催。

この時期ならではの沖縄県産の食材を使ったメニューの数々と各国の料理。カンパチによく似た味わいを持つ県産魚「やんばるすぎ」のサラダ、海鮮しらし寿司には「沖縄美ら海まぐろ」を使用しております。暖かくなるにつれてやや辛みが増す「島らっきょう」の特性を活かした「島豚ロースト 島らっきょうソース」、「あぐー豚と島豆腐のスンドゥブ風」など県産食材のマリアージュをお楽しみください。シェフがお客様の目の前で調理する大好評の「ローストビーフ」又は「ビーフステーキ」もご用意しております。可憐で軽やかな味わいのデザートで食後のひとときを。
スタッフオリジナル期間限定カクテルも各種ございます。
ご友人と、またご家族皆様でお楽しみください。

ご利用期間

2025年4月8日(火)~2025年6月9日(月)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
混雑時は90分制でのご案内となります。

【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)

【Prices
】Adult(12 years and over)7,000 JPY / Children(6-11 years old)3,600 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
7,000円
小人(小学生) 
3,600円
幼児(3歳以下無料) 
1,800円

【Live Kitchen】

  • ローストビーフ 又は ビーフステーキ
  • やんばる鶏と県産キノコのホイル焼き
  • 海鮮ちらし寿司
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Hot Selection】

  • 小海老と野菜のオイスターソース炒め or 小海老のチリソース(日替)
  • 白身魚のアクアパッツァ風 or 白身魚の甘酢餡かけ(日替)
  • チキンフリカッセ
  • 島豚のロースト 島らっきょうソース
  • 海老とチキンのドリア or チキンとマカロニのグラタン 味噌風味
  • ポトフ風野菜のブイヨン煮
  • 牛筋カレー
  • 本日のスパゲッティー
  • 本日のピッツア
  • 本日のスープ
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Cold Selection】

  • オープンサンド(マスカルポーネ&生ハム、ドライフルーツ&クリームチーズ、小海老etc)
  • コールドミートとギリシャ風野菜のマリネ
  • アボカドとクリームチーズのディップ メルバトースト添え or 豆乳のムース 生ハム添え(日替)
  • 鮪の軽いスモーク仕立て オレンジソース or 鮪とアボカドのタルタル(日替)
  • 鮪の塩昆布和え or やんばるすぎの胡麻だれサラダ(日替)
  • ベビーホタテと茸の冷製マリネ
  • 鶏胸肉の低温調理 ねぎ塩ソース
  • ベーコンとカリフラワーのナッツドレッシング和え
  • 大根とツナの梅肉和え
  • ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【Okinawan Food】

  • 沖縄そば
  • 軟骨ソーキ or ラフテー(日替)
  • ジーマーミ豆腐
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
  • もずく
  • そーめんチャンプルー or ゴーヤチャンプルー(日替)
ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェ(イメージ)

【For Kid's キッズコーナー】&【Dessert】

  • カーリーフライ チーズソース添え
  • ソーセージ
  • ミニアメリカンドッグ or 唐揚げ(日替)
  • デザート・フルーツ各種
  • ベリーとカスタードクリームのロールケーキ
  • 苺のタルト・リッチショコラ
  • 塩キャラメル
  • プリン
  • 白ワインのマチェドニア
  • ブルーシールソフトクリーム(マンゴー&バニラ)
ブルーシールソフトクリーム

ブルーシールソフトクリーム

アルコール+ソフトドリンク飲み放題メニュー All You Can Drink (Alcohol+Softdrink)

・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(90分)
Alcohol+Softdrink (90min) 3,500
・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(60分)
Alcohol+Softdrink (60min) 2,500


アルコール Alcohol
オリオンビール Orion Beer
レモンサワー Lemon Sour
ワイン(スパークリング・赤・白)Wine (Sparkling/Red/White)
泡盛 6 Awamori
焼酎 3種(麦・芋・紅芋)Shochu
石垣島梅酒 Plum Wine
ウィスキー 2 Whisky
※ソーダもご用意しております。
Soda Water also available.

ソフトドリンク Softdrink
ペプシコーラ Pepsi Cola
CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

飲み放題

飲み放題


ソフトドリンク飲み放題 Only Softdrink  500円

ペプシコーラ Pepsi Cola
CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

ビュッフェに含まれてるドリンク
Drinks included in the buffet
コーヒー(ホット・アイス)
Coffee (Hot/Ice)
紅茶(ホット)Tea (Hot)
さんぴん茶 Jasmine Tea
Water

ドリンクバー

ドリンクバー

各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~

3日前までのご注文で承っております。

4号(12cm)生クリームケーキ ¥3,500
5号(15cm)生クリームケーキ ¥4,400
6号(18cm)生クリームケーキ ¥5,500
7号(21cm)生クリームケーキ ¥7,700

イメージ

イメージ

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは8品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 2 5/6 2 5/6
ディナー(17:45)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー(18:00)
1 4/30 1 4/30 2 5/1 2 5/1 2 5/2 2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー(18:15)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー(18:30)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6 5/6
ディナー(19:30)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6
ディナー(19:45)
4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル