ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー
【沖縄から、ひと足早い アーリーSUMMER】『4/8~6/9』うりずんディナービュッフェ
うりずん=初夏を表す沖縄の言葉。
初夏の沖縄、陽ざしと海風の楽園へ。最も過ごしやすいこの季節にシーフォレストならではのお料理を取り揃えた「うりずんディナービュッフェ」を開催。
この時期ならではの沖縄県産の食材を使ったメニューの数々と各国の料理。カンパチによく似た味わいを持つ県産魚「やんばるすぎ」のサラダ、海鮮しらし寿司には「沖縄美ら海まぐろ」を使用しております。暖かくなるにつれてやや辛みが増す「島らっきょう」の特性を活かした「島豚ロースト 島らっきょうソース」、「あぐー豚と島豆腐のスンドゥブ風」など県産食材のマリアージュをお楽しみください。シェフがお客様の目の前で調理する大好評の「ローストビーフ」又は「ビーフステーキ」もご用意しております。可憐で軽やかな味わいのデザートで食後のひとときを。
スタッフオリジナル期間限定カクテルも各種ございます。
ご友人と、またご家族皆様でお楽しみください。
- ご利用期間
-
2025年4月8日(火)~2025年6月9日(月)
- ご利用時間
-
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
混雑時は90分制でのご案内となります。【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)
【Prices】Adult(12 years and over)7,000 JPY / Children(6-11 years old)3,600 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under. - 料金
-
大人(中学生以上)
7,000円
小人(小学生)
3,600円
幼児(3歳以下無料)
1,800円
【Live Kitchen】
- ローストビーフ 又は ビーフステーキ
- やんばる鶏と県産キノコのホイル焼き
- 海鮮ちらし寿司

ビュッフェ(イメージ)
【Hot Selection】
- 小海老と野菜のオイスターソース炒め or 小海老のチリソース(日替)
- 白身魚のアクアパッツァ風 or 白身魚の甘酢餡かけ(日替)
- チキンフリカッセ
- 島豚のロースト 島らっきょうソース
- 海老とチキンのドリア or チキンとマカロニのグラタン 味噌風味
- ポトフ風野菜のブイヨン煮
- 牛筋カレー
- 本日のスパゲッティー
- 本日のピッツア
- 本日のスープ

ビュッフェ(イメージ)
【Cold Selection】
- オープンサンド(マスカルポーネ&生ハム、ドライフルーツ&クリームチーズ、小海老etc)
- コールドミートとギリシャ風野菜のマリネ
- アボカドとクリームチーズのディップ メルバトースト添え or 豆乳のムース 生ハム添え(日替)
- 鮪の軽いスモーク仕立て オレンジソース or 鮪とアボカドのタルタル(日替)
- 鮪の塩昆布和え or やんばるすぎの胡麻だれサラダ(日替)
- ベビーホタテと茸の冷製マリネ
- 鶏胸肉の低温調理 ねぎ塩ソース
- ベーコンとカリフラワーのナッツドレッシング和え
- 大根とツナの梅肉和え
- ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)

ビュッフェ(イメージ)
【Okinawan Food】
- 沖縄そば
- 軟骨ソーキ or ラフテー(日替)
- ジーマーミ豆腐
- 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
- もずく
- そーめんチャンプルー or ゴーヤチャンプルー(日替)

ビュッフェ(イメージ)
【For Kid's キッズコーナー】&【Dessert】
- カーリーフライ チーズソース添え
- ソーセージ
- ミニアメリカンドッグ or 唐揚げ(日替)
- デザート・フルーツ各種
- ベリーとカスタードクリームのロールケーキ
- 苺のタルト・リッチショコラ
- 塩キャラメル
- プリン
- 白ワインのマチェドニア
- ブルーシールソフトクリーム(マンゴー&バニラ)

ブルーシールソフトクリーム
アルコール+ソフトドリンク飲み放題メニュー All You Can Drink (Alcohol+Softdrink)
・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(90分)
Alcohol+Softdrink (90min) 3,500円
・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(60分)
Alcohol+Softdrink (60min) 2,500円
アルコール Alcohol
オリオンビール Orion Beer
レモンサワー Lemon Sour
ワイン(スパークリング・赤・白)Wine (Sparkling/Red/White)
泡盛 6種 Awamori
焼酎 3種(麦・芋・紅芋)Shochu
石垣島梅酒 Plum Wine
ウィスキー 2種 Whisky
※ソーダもご用意しております。
Soda Water also available.
ソフトドリンク Softdrink
ペプシコーラ Pepsi Cola
CC Lemon
沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

飲み放題
ソフトドリンク飲み放題 Only Softdrink 500円
ペプシコーラ Pepsi Cola
CC Lemon
沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange
※ビュッフェに含まれてるドリンク
Drinks included in the buffet
コーヒー(ホット・アイス)
Coffee (Hot/Ice)
紅茶(ホット)Tea (Hot)
さんぴん茶 Jasmine Tea
水 Water

ドリンクバー
各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~
3日前までのご注文で承っております。
4号(12cm)生クリームケーキ ¥3,500
5号(15cm)生クリームケーキ ¥4,400
6号(18cm)生クリームケーキ ¥5,500
7号(21cm)生クリームケーキ ¥7,700

イメージ
※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは8品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。
空席カレンダー・予約
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(17:30) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 2 5/6 2 5/6 |
ディナー(17:45) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(18:00) | ||||||
1 4/30 1 4/30 | 2 5/1 2 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(18:15) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(18:30) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(19:30) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
ディナー(19:45) | ||||||
4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)