Restaurant planレストランプラン

  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)
  • ビュッフェ(イメージ)

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」 ディナー

【島風にスパイス薫る沖縄の 夏 】『6/10~9/7』南国スパイシー島時間ビュッフェ

今年の夏は、“スパイシー”がテーマ。
沖縄の暑い夏を彩る、スパイシー&トロピカルな料理の数々をビュッフェスタイルでご提供いたします。

旨辛・爽辛・香辛――多彩なスパイスが織りなす味の競演。
香味野菜やフルーツを使った前菜をはじめ、ガーリックと南国の香りが弾ける「ガーリックシュリンプ」、後を引く辛さがクセになる「四川風よだれ鶏」、レモングラスが香る爽やかな「トムヤムクン」や「グリーンカレー」など、夏にぴったりの刺激的なメニューが揃います。ポークバックリブは、香ばしい焼き目とスモーキーな香りが食欲をそそるタンドール風ローストでご用意。

「ゴーヤ」「青パパイヤ」「島らっきょう」「島豆腐」「あぐー豚」「琉球スギ」など、沖縄の大自然に育まれた沖縄食材を使った料理も、この時期ならではの味わいでお楽しみいただけます。

ライブキッチンでは、ローストビーフやポークバックリブをシェフが目の前でカッティング。
握り寿司や沖縄そばなど、人気メニューも豊富に取り揃えております。可憐で軽やかな味わいのデザートで食後のひとときを。


期間限定のオリジナルカクテルも各種ご用意。
ご友人やご家族とともに、スパイス香る南国の夏を、五感でご堪能ください。


※一部のお料理は日替わりメニューとなります。

ご利用期間

2025年6月10日(火)~2025年9月7日(日)

ご利用時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
混雑時は90分制でのご案内となります。

【Hours】5:30 PM-9:30 PM(Last Order 9:00 PM)

【Prices
】Adult(12 years and over)7,000 JPY / Children(6-11 years old)3,600 JPY / Infant(4-5 years old)1,800 JPY / *No charge for children 3 and under.

料金

大人(中学生以上) 
7,000円
小人(小学生) 
3,600円
幼児(3歳以下無料) 
1,800円

【Live Kitchen】

  • ローストビーフ 又は ビーフステーキ
  • ポークバックリブのタンドール風ロースト

【Hot Selection】

  • ガーリックシュリンプ or 卵と小海老のチリソース炒め(日替わり)
  • 白身魚とハーブのオーブン焼き or 白身魚と野菜のエスニックソース(日替わり)
  • ヤンニョムチキン
  • 島豚のロースト 島らっきょうソース
  • チキンドリア カレー風味 or シーフードグラタン(日替わり)
  • 島豆腐のスパイシー麻婆豆腐
  • 牛筋カレー or グリーンカレー(日替わり)
  • 本日のスパゲッティー
  • 本日のピッツア
  • 本日のスープ

【Cold Selection】

  • オープンサンド
  • コールドミートとギリシャ風野菜のマリネ
  • 小海老とアボカドのクリームチーズ和え or 鮪のグリエ 香味野菜添え(日替わり)
  • ロミロミサーモン or タコと柑橘フルーツのサラダ仕立て(日替わり)
  • 四川風よだれ鶏
  • あぐー豚とゴーヤの冷しゃぶサラダ
  • ガーリック枝豆
  • 沖縄そばサラダ
  • ベトナム風焼き茄子
  • 青パパイヤのソムタムサラダ

【Okinawan Food】

  • 沖縄そば
  • 軟骨ソーキ or ラフテー(日替わり)
  • ジーマーミ豆腐
  • 海ぶどうと海藻の青紫蘇風味
  • もずく

【For Kid's キッズコーナー】&【Dessert デザート】

  • カーリーフライ チーズソース添え
  • ミニハンバーグ
  • ミニアメリカンドッグ or 唐揚げ(日替わり)
  • フルーツ各種
  • ベリーとカスタードクリームのロールケーキ
  • 苺のタルト・リッチショコラ
  • 塩キャラメル
  • プリン
  • 白ワインのマチェドニア
  • ブルーシールソフトクリーム(マンゴー&バニラ)

アルコール+ソフトドリンク飲み放題メニュー All You Can Drink (Alcohol+Softdrink)

・アルコール+ソフトドリンク飲み放題(60分)
Alcohol+Softdrink (60min) 2,500

(30分延長 +1,000円)

アルコール Alcohol
オリオンビール Orion Beer
レモンサワー Lemon Sour
ワイン(スパークリング・赤・白)Wine (Sparkling/Red/White)
泡盛 6 Awamori
焼酎 3種(麦・芋・紅芋)Shochu
石垣島梅酒 Plum Wine
ウィスキー 2 Whisky
※ソーダもご用意しております。
Soda Water also available.

ソフトドリンク Softdrink
ペプシコーラ Pepsi Cola
CCレモン CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange


ソフトドリンク飲み放題 Only Softdrink  500円

ペプシコーラ Pepsi Cola
CCレモン CC Lemon 

沖縄産パイン&シークァーサー Okinawan Pine & Shikwasa
ホワイトウォーター White Water
りんご Apple
オレンジ Orange

ビュッフェに含まれてるドリンク
Drinks included in the buffet
コーヒー(ホット・アイス)
Coffee (Hot/Ice)
紅茶(ホット)Tea (Hot)
さんぴん茶 Jasmine Tea
Water

各種ホールケーキ ~お誕生日や記念日に~

3日前までのご注文で承っております。

4号(12cm)生クリームケーキ ¥3,500
5号(15cm)生クリームケーキ ¥4,400
6号(18cm)生クリームケーキ ¥5,500
7号(21cm)生クリームケーキ ¥7,700

ケーキのチョコレートプレートに記載するメッセージをお知らせください。
またご来店時にサプライズ受ける方の情報をスタッフへお申し付けください。

イメージ

イメージ

※一部のお料理は、日替わりメニューとなります。
※当レストランでは8品目のアレルギー表示を致しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※料理写真はイメージです。

空席カレンダー・予約

ディナー(17:30)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16
ディナー(17:45)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16
ディナー(18:00)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16
ディナー(18:15)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16
ディナー(18:30)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 2 6/16 2 6/16
ディナー(19:30)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16
ディナー(19:45)
6/10 6/10 6/11 6/11 6/12 6/12 6/13 6/13 6/14 6/14 6/15 6/15 6/16 6/16

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
TEL 098-993-7113 (受付時間9:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル