【2025-2026年】パーティプラン
沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を。ビュフェのご利用は30名様より承ります。
- ご利用期間
- 2025年4月1日(火) ~ 2026年3月31日(火)
- ご利用人数
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和洋卓盛り料理は20名様より、ビュッフェは30名様より承ります。
- ご利用料金
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お一人様 10,500円~(フリードリンク込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※宴会場利用規約はこちらよりご確認ください
10,500円スタンダード卓盛コース
卓盛
●美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●生ハムと焼きナスのマリネ
●揚げ点心2種
●白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース
●県産ポークの低温ロースト マスタードソース マッシュポテト添え
●沖縄風塩焼きそば
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●コーヒー
10,500円スタンダードビュッフェコース
ビュッフェ
●美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
●生ハムと焼きナスのマリネ
●ミックスピッツァ
●白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース
●若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
●はちみつ風味のローストポークにマッシュポテト添え マスタードソース
●沖縄風塩焼きそば
●デザート盛り合わせ
●コーヒー
12,000円デラックス卓盛コース
卓盛
●美ら海鮪と県産セーイカのポキ セサミ風味
●シークワーサー風味のマリネサーモンとピクルス
●生ハムと焼きナスのマリネ
●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
●上海風小籠包
●白身魚と帆立貝、小海老のブイヤベース仕立て
●ヤンニョム風チキン
●ローストビーフ マスタードソース マッシュポテト添え
●海鮮ちらし寿司
●赤出汁
●デザート盛り合わせ
●コーヒー
12,000円デラックスビュッフェコース
ビュッフェ
13,000円スタンダード正餐コース
正餐
●美ら海マグロの炙りマリネと焼きナスのジンジャー風味ゴーヤのピクルス添え
●本日のスープ
●白身魚バジルチーズ焼き 県産アーサーのリゾット添え白ワインソース
●牛サーロインのロースト 茸とポテトのソテー マスタードソース
●本日のデザートとアイスクリーム
●パンとバター
●コーヒー
15,000円デラックス正餐コース
正餐
●美ら海マグロと県産セーイカ、アボカドのガトー仕立て彩りサラダ添え
●茸のロワイヤルとブルーテ
●やんばるスギのムニエルと帆立貝柱のソテーはしばみバターソース
●国産牛フィレ肉のポワレに県産野菜添え 赤ワインソース
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー
[ご注意事項]
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
- お問い合せ
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TEL 098-993-7111