Banquet plan会議・宴会プラン

  • パーティプラン
  • パーティプラン
  • メイプル(イメージ)
  • スノーベリー(イメージ)
  • ケンジントン(イメージ)

【2025-2026年】パーティプラン 

沖縄ならではの素材と技法でアレンジした創作料理に舌鼓を。ビュフェのご利用は30名様より承ります。

ご利用期間
2025年4月1日(火) ~ 2026年3月31日(火)
ご利用人数

和洋卓盛り料理は20名様より、ビュッフェは30名様より承ります。

ご利用料金

お一人様 10,500円~(フリードリンク込)

※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
宴会場利用規約はこちらよりご確認ください

10,500円スタンダード卓盛コース

卓盛

美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
生ハムと焼きナスのマリネ
揚げ点心2種
白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース
県産ポークの低温ロースト マスタードソース マッシュポテト添え
沖縄風塩焼きそば
デザート盛り合わせ
●コーヒー

10,500円スタンダードビュッフェコース

ビュッフェ

美ら海鮪の炙り焼き 香味野菜添え
●ロミロミサーモン
蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
生ハムと焼きナスのマリネ
●ミックスピッツァ
白身魚のスチームとミニトマトのロースト バジルソース
若鶏の塩麹焼きグリル野菜添え
はちみつ風味のローストポークにマッシュポテト添え マスタードソース
沖縄風塩焼きそば
●デザート盛り合わせ
●コーヒー

12,000円デラックス卓盛コース

卓盛

●美ら海鮪と県産セーイカのポキ セサミ風味
●シークワーサー風味のマリネサーモンとピクルス
●生ハムと焼きナスのマリネ
●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
●上海風小籠包
●白身魚と帆立貝、小海老のブイヤベース仕立て
●ヤンニョム風チキン
●ローストビーフ マスタードソース マッシュポテト添え
●海鮮ちらし寿司
●赤出汁
●デザート盛り合わせ
●コーヒー

 

12,000円デラックスビュッフェコース

ビュッフェ

●美ら海鮪と県産セーイカのポキ セサミ風味
●シークワーサー風味のマリネサーモンとピクルス
●蒸し鶏と春雨のタイ風サラダ
●コールドミートとグリル野菜のガーデン風サラダ
●海鮮巻き寿司
●ミックスピッツァ
●卵入り海老のチリソース煮
●白身魚と帆立貝のブイヤベース仕立て
●はちみつ風味のローストポーク マスタードソース
●牛肉のローストマッシュポテト添え バルサミコソースとラビゴット 
●沖縄風塩焼きそば
●デザート盛り合わせ
●フルーツ盛り合わせ
●コーヒー

13,000円スタンダード正餐コース

正餐

●美ら海マグロの炙りマリネと焼きナスのジンジャー風味ゴーヤのピクルス添え
●本日のスープ
●白身魚バジルチーズ焼き 県産アーサーのリゾット添え白ワインソース
●牛サーロインのロースト 茸とポテトのソテー マスタードソース
●本日のデザートとアイスクリーム
●パンとバター
●コーヒー

15,000円デラックス正餐コース

正餐

●美ら海マグロと県産セーイカ、アボカドのガトー仕立て彩りサラダ添え
●茸のロワイヤルとブルーテ
●やんばるスギのムニエルと帆立貝柱のソテーはしばみバターソース
●国産牛フィレ肉のポワレに県産野菜添え 赤ワインソース
●シェフお勧めのデザート
●パンとバター
●コーヒー

[ご注意事項]

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※料理写真はイメージです。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。

お問い合せ

TEL 098-993-7111

お問い合せ