Banquet plan会議・宴会プラン

  • ビュッフェ
  • エスカーレ1
  • 肉
  • オンパレコース
  • ドリンク

【残り日程わずか】忘年会・新年会プラン

忘年会・新年会もまだまだ間に合います!
開催人数に応じて各種会場をご用意しております

ご利用期間
2024年12月1日(日) ~ 2025年1月31日(金)
ご利用時間

2時間
※プラン料金にお一人様プラス1,000円で30分のご延長が可能です。

ご利用人数

20名様~(ビュッフェスタイルは30名様~)

ご利用料金

◆お1人様9,500円~◆
お料理プランとお飲物プランを組み合わせてプランアレンジが可能です。会の趣旨に合わせてお好みでお選びください。

お料理プラン 【A】7,000円 
【B】9,000円 【C】11,000円 (卓盛料理・ビュッフェ料理・コース料理 他)
お飲物プラン 【A】2,500円 【B】3,000円 【C】4,000円  (ビール・ワイン・焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク 他)

※上記プラン料金には室料・マイク2本・音響照明・税金・サービス料が含まれております。

◆予約特典◆

ドリンクCプランのご利用で全員にスパークリングワイン付♪

◆お料理プラン内容◆

≪料理プラン≫
【Aプラン】お一人様7,000円  (卓盛料理・ビュッフェ料理)
【Bプラン】お一人様9,000円 (コース料理・卓盛料理・ビュッフェ料理)
【Cプラン】お一人様11,000円 (コース料理・卓盛料理・ビュッフェ料理)
 
<メニュー例>
 
【Aプラン】卓盛料理

  • スモークサーモンと水菜添え 彩り野菜入りレモンドレッシング
  • シーフードマリネとカッペリーニ スパイシートマトソース和え
  • シェフサラダ (蒸し鶏・チーズ・胡瓜・クリスピーベーコン・クルトン) 
  • 白身魚のソテー カニ身入り旨塩レモンソース添え
  • ミートソースとモッツァレラチーズ ラザニア風
  • 三元豚肉とポテト、豆類のトマト煮込み オレガノ風味
  • バジルとガーリック風味のバゲット
  • 〆の麺
  • デザート
  • コーヒー


【Bプラン】洋コース料理

  • パテドカンパーニュ ドライフルーツと彩り野菜のガーデニング風
  • 茸のクリームスープ フォアグラとトリュフ風味
  • 白身魚の蒸し焼き雲丹風味 ハーブトマトソース添え
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 季節野菜のコンビネーションと安納芋ピューレ
  • パン・バター
  • デザート
  • コーヒー

◆フリードリンクプラン内容◆

【Aプラン】お一人様2,500円(ビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶)
【Bプラン】お一人様3,000円(ビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)レモンサワー・赤白ワイン・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶)
【Cプラン】お一人様4,000円 (プレミアムビール・ウイスキー・焼酎(麦・芋)レモンサワー・赤白ワイン・カクテル3種・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)

・フリードリンク追加
ワインや日本酒、カクテルなど単品でフリードリンク内容の追加が可能です。
※プラン料金にお一人様プラス600円で1アイテム追加可能です。

◆オプション◆

■デザートビュッフェ(30名様~)
お一人様プラス2,000円でデザートをビュッフェ形式に変更できます。
■屋台にぎり寿司(30名様~)
お一人様プラス2,500円で屋台を設営、握りたてのお寿司をご堪能頂けます。
■ローストビーフ(50名様~)
お一人様プラス3,000円でローストビーフのワゴンサービス付。

※当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
※メニュー内容はサンプルです、予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです。

お問い合せ

TEL 06-6944-7219(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ