Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ

歓送迎会プラン/6,500円~素敵な特典付き!!

楽しい思い出話やこれからのお付き合いのきっかけに料理長特選料理と寛ぎの空間で楽しいひと時をお手伝いいたします。

ご利用期間
2020年3月1日(日) ~ 2020年5月31日(日)
ご利用時間

基本2時間 ※30分ご延長毎に、おひとり様 500円を頂戴いたします。

ご利用人数

立食形式 30名様より 着席形式 20名様より

  • おひとり様 6,500円・7,500円・8,500円・10,000円
  • 表示金額はお料理(ブッフェ・卓盛)、お飲物、マイクセット・税金、サービス料、会場費を含めたおひとり様料金です。
  • 季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 8,500円以上のプランは、コース料理も承ります。

スペシャル特典

このプランだけの嬉しいスペシャル特典付!
・30名様以上のご利用で/プロジェクター・スクリーン使用料サービス
・50名様以上のご利用で/上記+スパークリングワイン飲み放題

\6,500卓盛メニュー(11品)

  • カナッペスタイルの前菜
  • 鰹の炙り焼きに各種薬味と香り旬菜添え
  • ポークロース肉のロースト仕上げに柑橘とアヴォカド 山葵ドレッシング
  • 本日のパスタ料理
  • パン各種盛り合わせ
  • すずきのポワレにローズマリー風味の赤ワインソース
  • ニュージーランド産牧草牛サーロイン肉のステーキ 3種のペッパーソース
  • 京風仕上げの稲荷寿司
  • 季節のお吸い物
  • 各種プティケーキ盛り合わせ
  • コーヒー

¥7,500立食メニュー(15品)

  • 本日のタパスコレクション
  • 魚介類のタルタール風にムール貝のマリネ添え、ケッカソース
  • 牛肉のロースト仕上げに柑橘とアヴォカド 山葵ドレッシング
  • 厚切りベーコンのニース風サラダ
  • 春キャベツとパンチェッタのリングイーネ
  • 本日のパン
  • トムヤンクン仕立てのシーフードスープ
  • 九州産高菜の焼売
  • 華味鶏の油淋鶏仕上げ
  • 糸島豚背肉のロースト ガーリック醤ソース添え
  • 博多和牛サーロイン肉のステーキ 3種のペッパーソース
  • 京風仕上げの稲荷寿司と握り寿司
  • 季節のフルーツ類盛り合わせ
  • 各種プティケーキ盛り合わせ
  • コーヒー

フリードリンク内容

ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー(強炭酸ハイボール)・焼酎(黒霧島・白岳・かのか)・カクテル(カシス・カンパリ・ジン)・レモンサワー・ソフトドリンク
※7,500円以上のプランには日本酒がつきます。

お問い合せ

TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)

お問い合せ