Banquet plan宴会プラン

  • プランイメージ

歓送迎会プラン/6,000円~素敵な特典付き!!

楽しい思い出話やこれからのお付き合いのきっかけに料理長特選料理と寛ぎの空間で楽しいひと時をお手伝いいたします。

ご利用期間
2019年3月1日(金) ~ 2019年5月31日(金)
ご利用時間

基本2時間 ※30分ご延長毎に、おひとり様 500円を頂戴いたします。

ご利用人数

立食形式 30名様より 着席形式 20名様より

  • おひとり様 6,000円・7,000円・8,000円・10,000円
  • 表示金額はお料理(ブッフェ・卓盛)、お飲物、マイクセット・税金、サービス料、会場費を含めたおひとり様料金です。
  • 季節・食材の仕入等によりお料理内容が変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 8,000円以上のプランは、コース料理も承ります。

スペシャル特典

このプランだけの嬉しいスペシャル特典付!
・30名様以上のご利用で/プロジェクター・スクリーン使用料サービス
・50名様以上のご利用で/上記+スパークリングワイン飲み放題

6,000円 立食メニュー

  • 鰹の炙り焼きに各種薬味と香り旬菜添え
  • 豚肉の霜降り仕立てに大根おろしと白胡麻ソース添え
  • 鶏胸肉のシーザー風サラダ
  • 本日のパスタ料理
  • 本日のパン
  • カサゴと帆立貝柱のポワレ 白ワイン風味のソース
  • 九州産高菜の焼売
  • 鶏モモ肉の照り焼き風仕上げ
  • 豚背肉のローストガーリック醤ソース添え
  • 和牛肉の特製ハヤシソース
  • レーズン入りバターライス
  • 各種プティケーキ盛り合わせ
  • コーヒー

7,000円 卓盛メニュー

  • 鰹の炙り焼きに各種薬味と香り旬菜添え
  • 豚肉の霜降り仕立てに大根おろしと白胡麻ソース添え
  • 厚切りベーコンのニース風サラダ
  • 春野菜のクリームペンネ タラゴン風味
  • 本日のパン
  • カサゴと帆立貝柱のポワレ 白ワイン風味のソース
  • 博多地鶏の油淋鶏仕上げ
  • 糸島豚背肉のロースト ガーリック醤ソース添え
  • 京風仕上げの稲荷寿司に香の物
  • 各種プティケーキ盛り合わせ
  • コーヒー

8,000円 正餐メニュー

  • 鶏胸肉のソフトハーブ蒸しに季節野菜類のサラダ添え、ラヴィゴットソース
  • 牛蒡のクリームスープに浅葱風味
  • 白身魚のポワレに芝海老のフリット、ポテトのピュレと茸クリーム添え エストラゴン風味のベルモットソース
  • 糸島豚背肉のロースト仕上げ、パイナップルマーマード添え  キャラメルマスタードソース
  • 本日のケーキにあまおう苺のアイスクリームとフレッシュフルーツ添え
  • 本日のパンとバター
  • コーヒー又は紅茶

フリードリンク内容

ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー(強炭酸ハイボール)・焼酎(黒霧島・白岳・かのか)・カクテル(カシス・カンパリ・ジン)・レモンサワー・ソフトドリンク
※8,000円以上のプランには日本酒がつきます。

お問い合せ

TEL 092-726-7050(受付時間 9:00~19:00)

お問い合せ