Banquet plan会議・宴会プラン

  • 料理
  • 卓盛(2024忘新年プラン)
  • ドリンク
  • ケンジントン
  • 外観3

【新年会】ホテルモントレ京都スペシャルプラン

新年会や賀詞交歓会などでご利用いただける1月~2月限定のスペシャルプランをご用意。
料理形式もビュッフェ、卓盛、コースの中からお選びいただけます。

【新年会】ホテルモントレ京都スペシャルプラン特典
・特典①【30名様以上】乾杯用日本酒またはスパークリングワインをプレゼント
・特典②【30名様以上】ワイヤレスマイク1本追加無料

ご利用期間
2026年1月10日(土) ~ 2026年2月28日(土)
ご利用時間

120分
※15分延長お一人様300円(税サ込)にて承り致しますのでご相談ください。

ご利用人数

20名様から承ります。(ブッフェスタイルは30名様から)

ご利用料金

・プランA 9,000円(卓盛 又は ブッフェ)
・プランB 11,000円(洋コース 又は 卓盛 又は ブッフェ)


【プランに含まれるもの】
・料理 ・フリードリンク ・会場費(120分) 
・基本音響照明費(有線マイク1本含) ・税金 ・サービス料

Aプラン 9,000円

《お料理》卓盛 又は ブッフェ

メニュー例(卓盛)
Cold Selection
■ぶりのカルパッチョ 柑橘系ビネグレット 香味野菜と唐千寿添え
■蒸し鶏と焼き茄子の葱塩ソース
■ニース風サラダ(ツナ・トマト・ポテト・ボイルエッグ・インゲン)
Hot Selection
■白身魚のタップナード焼き カレー風味のノイリーソース
■リングイネ ベーコンとオニオン入りアマトリチャーナ風
■ローズマリーガーリック風味ポークのロースト シャリアピンソース
■スパイシーミックスピラフ
Dessert
■本日のデザート
■コーヒー

メニュー例(ブッフェ)
Cold Selection
■ぶりのカルパッチョ 柑橘系ビネグレット 香味野菜と唐千寿添え
■蒸し鶏と焼き茄子の葱塩ソース
■冷製チャプチェ風春雨(胡瓜・パプリカ・人参・もやし・ハム)
■ニース風サラダ(ツナ・トマト・ポテト・ボイルエッグ・インゲン)
Hot Selection
■白身魚のタップナード焼き カレー風味のノイリーソース
■リングイネ ベーコンとオニオン入りアマトリチャーナ風
■鶏肉のソテー 油淋鶏風味の辛味ソース添え
■ローズマリーガーリック風味ポークのロースト シャリアピンソース
■スパイシーミックスピラフ
Dessert
■デザート各種
■コーヒー
 

写真はイメージ

Bプラン 11,000円

《お料理》洋コース 又は 卓盛 又は ブッフェ

メニュー例(洋コース)
■鰤の白醤油風味マリネ 根菜とメスクランサラダ仕立て
■季節のスープ カプチーノ仕立て
■白身魚と生麩フライのブイヤベース仕立て
■牛肉の赤ワイン煮込み アリゴ風ポテトと彩り野菜添え
■本日のデザートとフレッシュフルーツ
■パンとバター
■コーヒー
 

写真はイメージ

  • 当ホテルで使用しているお米はすべて国産米です。
  • メニューは食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
  • 写真はすべてイメージです。

◆ドリンクプラン内容◆

【スタンダードプラン】※プランに含 
・瓶ビール ・ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋)        
・ウイスキー ・ノンアルコールビール
・オレンジジュース ・ウーロン茶

【プレミアムプラン】※プラン+500円 
・瓶ビール ・ワイン(赤/白) ・焼酎(麦/芋) 
・ウィスキー ・日本酒  ・梅酒
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール

【京(KYO)プラン】※プラン+1,000円 
・瓶ビール ・京都ワイン(赤/白) ・京都焼酎(米/芋)
・京都ウィスキー ・京都日本酒 ・京都梅酒
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール
・京都水尾ゆずサイダー

写真はイメージ

◆有料オプションのご案内◆

■デザートブッフェ お一人様1,947円(税・サ込)~
■9面液晶マルチモニター 33,000円(税込)(ご利用いただけない会場もございます。)
■プロジェクター 38,500円(税込)~
■スクリーン 16,500円(税込)~
※その他 演出等ご相談ください。

新年会プラン2026特典

・特典①【30名様以上】乾杯用日本酒またはスパークリングワインをプレゼント
・特典②【30名様以上】ワイヤレスマイク1本追加無料

 

お問い合せ

TEL 075-251-7119(受付時間 10:00~19:00)

お問い合せ