Breakfast朝食のご案内

ホテルモントレ神戸では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 1,944円

  • 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。

Breakfast menuメニューのご案内

洋食メニュー

  • オムレツライブステーション
  • スクランブルエッグ
  • ジャーマンポテト
  • ソーセージ
  • 鶏肉の唐揚げ(油淋鶏風ソース、アジア風スパイシーソース)
  • 日替わり点心(海老餃子・肉焼売・烏賊と豆腐の焼売)
  • たこやき
  • 茶碗蒸し
  • ショートパスタ(豆乳クリーム)
  • 日替わりスープ(南瓜スープ、野菜スープ)
  • クロワッサン
  • パンオーショコラ
  • ミルクブレッド
  • ミニ食パン
  • パンプキンローフ
  • ブルーベリージャム 苺ジャム、ポーションバター
  • サラダ類(コーン、ブロッコリー、ミニトマト、リーフサラダ、季節野菜のマリネ、ポテトサラダ、パスタサラダ、コールスローサラダ、おからサラダ等)
  • ドレッシング4種(ハニーマスタードドレッシング、ごまドレッシング、すりおろしドレッシング、サウザンドレッシング)
  • 姫路ご当地メニュー(姫路ちゃんぽん、姫路のおでん、アーモンドトースト)

和食メニュー

  • 【日替わり魚料理】鯖の西京焼、鮭の塩焼
  • 【日替わり和惣菜】高野豆腐、しらすおろし、ひじき、小松菜お浸し 他
  • 湯豆腐
  • 温泉卵
  • 味付け海苔
  • 納豆
  • 3種類の漬物(胡瓜、白菜、大根など)
  • 温製うどん
  • 白御飯
  • 中華粥(ザーサイ・葱)
  • 味噌汁
  • 出し巻卵
  • 生ふりかけ(いか昆布 梅ひじき)

デザート

  • パイン、オレンジ、バナナ等
  • プレーンヨーグルト
  • 日替わりデザート※以下のデザートから4種
  • アサイーボール
  • 杏仁豆腐とフルーツ※
  • フルーツゼリーとパンナコッタ※
  • 苺ムースとパンナコッタ※
  • ミルクコーヒーゼリー※

ドリンク

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • トマトジュース
  • スムージー2種
  • 氷上牛乳(ノンホモタイプ)
  • コーヒー、アイスコーヒー
  • ココア、アイスココア
  • 抹茶オーレ
  • カフェラッテ
  • カフェモカ、アイスカフェモカ
  • エスプレッソ
  • アメリカン
  • 日本茶
  • 紅茶各種(ダージリン アールグレイ、カモミール、ローズヒップ、アップルティー、ピーチ)
  • 季節のフルーツウォーター
  • 黒豆茶

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 078-392-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約