Restaurant planレストランプラン

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ

レストラン「サンミケーレ」 ランチ ディナー

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】ホテルモントレ×米国大使館 アメリカ農産物貿易事務所の特別企画 ~ワシントン州シアトル~

今年で2回目の開催となる「TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY」。ホテルモントレグループの12のレストランでは、アメリカの人気スポットをテーマに、いつもとは違う特別コースとドリンクをご用意いたしました。12の地域にまつわるアメリカ食材を使ったホテルモントレの特別メニュー、アメリカのワイン、バーボン、スピリッツ、クラフトビールと共にお届けいたします。いつもとは違うホテルモントレの楽しみ方、アメリカ食材のあたらしい楽しみ方をこの2ヶ月で体験しよう。

ホテルモントレ神戸レストラン「サンミケーレ」のテーマの州
ワシントン州シアトル
こちらの州をテーマにランチ&ディナーをご用意いたします。

ご利用期間

2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)

※4・5月限定コースでございます。

ご利用時間

11:30~22:00

ランチ 11:3014:30(ラストオーダー14:00
ディナー 17:3022:00(ラストオーダー20:00

料金

お一人様(ランチ) 
5,000円
お一人様(ディナー) 
10,000円

WINE

カリフォルニアワイン 12種

●セバスチャーニ レッド・ワイン バーボン・バレル ノース・コースト
●メイオミ シャルドネ カリフォルニア
●ジラード シャルドネ カーネロス など

ニューヨークワイン4種
●ブラザーフット アイコン リースリング
●ブラザーフット アイコン カベルネソーヴィニヨン など

イメージ

イメージ

クラフトビール

イメージ

イメージ

シエラネバダ ペールエール
永遠の名作。全米 No.1ペールエール。グレープフルーツやシトラスのアロマ。

エラネバダ トルピードエクストラIPA
他のどんなIPAよりも絶妙なバランス。 全ての人にオススメしたい素晴らしい味わいのIPA。

KOVAL/フロリダフローズンジュース

イメージ

イメージ

エンジェルズエンヴィ(バーボン)
2010年に「ベスト・スピリッツ」に輝いたバーボン。優しく洗練された味わい。

◆コーヴァル ドライジン
ジュニパーとコリアンダー、シナモン、ローズヒップの香りが豊潤に感じられる。

コーヴァル クランベリージン リキュール
フルーティで酸味があり、ほろ苦い甘さも広がる。スパークリングワインやソーダを加える飲み方もおすすめ。

フロリダフローズンジュース
品質管理を徹底し収穫された果実で本物のおいしさを。

空席カレンダー・予約

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】(ランチ)

ランチ(ホール)
4/27 4/28 4/28 2 4/29 2 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3
ランチ(カウンター)
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 2 5/3 2 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY 2024】(ディナー)

ディナー(ホール)
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3
ディナー(カウンター)
4/27 4/28 4/28 4/29 4/29 4/30 4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

レストラン「サンミケーレ」
TEL 078-333-7777(受付時間 10:00~21:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル