レストラン「サンミケーレ」 ランチ ディナー
メインを神戸牛】神戸牛に恋している人に必見♪ 前菜 スープ 神戸牛サーロイン デザート《ランチ&ディナー》
□■□ 神戸ビーフ×イタリアンコース□■□
メインディッシュに神戸ビーフをお楽しみ頂けるプランはをご用意いたしました♪
季節の味覚をふんだんに使用した自慢の料理と暖かいおもてなしでプレミアムなひとときをお贈りいたします。
- ご利用期間
-
2024年1月9日(火)~2024年2月29日(木)
- ご利用時間
-
11:30~22:00
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00(予約最終受付 20:00) - 料金
-
ランチ (お一人様)
10,000円
ディナー(お一人様)
18,000円
【オプション】〆パスタ パッケリのカルボナーラクラシコ お一人様500円
★おススメ★
もう一品何か食べてからデザートに進みたいなという方
パッケリは南イタリア カンパーニャ州生まれの筒状のパスタです。見たことない巨大パスタを生クリームを使用しないイタリア本場のカルボナーラ仕立てにしてご用意致します。メインのあとなので、勿論〆に相応しい調節した量でお持ち致します。
フレンチでいえば、チーズ。日本でいえばお茶漬け感覚でお楽しみください。
パッケリカルボナーラ
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は係へお申し付けください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。
※画像はイメージです。
空席カレンダー・予約
【メインを神戸牛】神戸牛に恋している人に必見♪ 前菜 スープ 神戸牛サーロイン デザート《ランチ》
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ランチ(ホール) | ||||||
4/27 | 4/28 4/28 | 2 4/29 2 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 |
ランチ(カウンター) | ||||||
4/27 | 4/28 4/28 | 4/29 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 2 5/3 2 5/3 |
【メインを神戸牛】神戸牛に恋している人に必見♪ 前菜 スープ 神戸牛サーロイン デザート《ディナー》
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
4/27 | 4/28 4/28 | 4/29 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 |
ディナー(カウンター) | ||||||
4/27 | 4/28 4/28 | 4/29 4/29 | 4/30 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
レストラン「サンミケーレ」
TEL 078-333-7777(受付時間 10:00~21:00)