Banquet plan会議・宴会プラン

  • スパークリングワイン
  • ブッフェ
  • image3
  • シエルBU
  • メヌエット OSB

【謝恩会プラン】~フリードリンク付き~

【JR姫路駅直結】集まりやすい好立地♪
卒業を祝う会など感謝を伝える特別な一日をお手伝いさせて頂きます。
お申込み特典として全員にスパークリングワイン付♪
※プランお申し込み時にスタッフまでお申しつけください

ご利用期間
2026年2月1日(日) ~ 2027年3月31日(水)
ご利用時間

プランのご利用は2時間制となります。

・延長30分毎 500円~
・最終22:00まで利用可能

ご利用人数

20~1,000名様

ご利用料金

お1名様 9,500円~

【Aプラン】9,500円

【プランに含まれるもの】
お料理(着席ブッフェ or 立食ブッフェ or 卓盛料理)
お飲物(フリードリンク)
会場費(2時間制)
基本音響照明費(マイク含む)
消費税
サービス料



~卓盛料理 サンプルメニュー~

  • 白身魚南蛮風 揚げ野菜添え
  • 豚ロース肉のしゃぶしゃぶサラダ トマトドレッシング
  • カツオの炙り 柑橘のドレッシング
  • 照り焼きチキンのサラダ仕立て
  • ニョッキ チキンと小松菜のクリームソース
  • 海の幸ときのこのブルギニヨンバター焼き
  • ビーフサーロインポワレ ワサビ風味のオニオンソース
  • シラスを使った和風ピラフ
  • 栗のケーキとフルーツ
  • コーヒー

料理イメージ

【Bプラン】11,000円

【プランに含まれるもの】
お料理(着席ブッフェ or 立食ブッフェ or 卓盛料理)
お飲物(フリードリンク)
会場費(2時間制)
基本音響照明費(マイク含む)
消費税
サービス料



~洋食コース料理 サンプルメニュー~

  • 鰹の炙り 和風のサラダにバジルのドレッシング
  • サツマイモスープにパルメザンチーズ香るローストナッツ
  • 太刀魚のオーブン焼き ルコッラとほうれん草のソテー バルサミコクリームとレモンのオリーブオイル
  • ビーフサーロインのローストと季節野菜添え マルサラソース
  • 栗のケーキにフルーツ ラズベリーソース
  • パン バター
  • コーヒー

料理イメージ

【Cプラン】13,500円

【プランに含まれるもの】
お料理(着席ブッフェ or 立食ブッフェ or 卓盛料理 or 洋食コース or  和洋折衷コース)
お飲物(フリードリンク)
会場費(2時間制)
基本音響照明費(マイク含む)
消費税
サービス料



~和洋折衷コース料理 サンプルメニュー~

  • 和前菜
  • 御造り 彩りあしらい一式
  • 太刀魚のオーブン焼き ルッコラとほうれん草のソテー 柚子胡椒風味のクリームソース
  • ビーフサーロインの低温ロースト 季節野菜のグリル  太子味噌のソース
  • 御食事  香の物 赤出汁
  • 抹茶テリーヌにラズベリーシャーベット
  • コーヒー

料理イメージ

■□■フリードリンク内容■□■

  • ビール
  • ノンアルコールビール
  • ウィスキー(ハイボール含)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース

ドリンクイメージ

■□■フリードリンクオプション■□■

  • ワイン(赤・白)  お1人様+300円
  • 日本酒 お1人様+300円
  • カクテル(3種)  お1人様+300円
  • 乾杯用スパークリングワイン お1人様+500円

スパークリングワイン

■□■ホテルインフォメーション■□■

  • お料理にご希望がございましたらお申し出ください。
  • 音響等のオペレーターが必要な場合は別途料金が発生いたします。
  • 会場の広さや内容により食事内容を指定させて頂く場合がございます。
  • 当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
  • 掲載写真はすべてイメージです。


■宴会場利用規約についてはこちらをご確認下さい■
宴会場利用規約

お問い合せ

TEL 079-244-9500(受付時間 10:00~18:00)

お問い合せ