1日のはじまりに、おいしい朝ごはんを。ホテルモントレ姫路では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式での朝食をご用意しております。
和洋バイキングBreakfast お一人様 3,500円
- 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
Breakfast menuメニューのご案内
目の前で調理する朝食コーナー「ライブキッチン」
週替わりで、様々なメニューをご用意いたしますので、お楽しみに!
- 卵料理(オムレツ、目玉焼き)
- アメリカンワッフル
洋食メニュー
- ソーセージ
- ベーコン
- 朝からカレー2種
- ポテト料理
- スクランブルエッグ
- [サラダ]フリルレタス
- [サラダ]コーン
- [サラダ]トマト
- [サラダ]人参ジュリエン
- [サラダ]レッドオニオンスライス
- [サラダ]海藻
- レッドキャベツのマリネ
- ミックスビーンズ
- ハムサラダ
和食・ご当地メニュー
- 高砂名物「穴子丼」(地産地消)
- 雪彦山甘酒(地産地消)
- 焼き魚(鮭又は鯖または鰆など)
- 季節の惣菜2種
- 冷奴(春・夏)、湯豆腐(秋・冬)
- 出汁巻き
- お茶漬け
- 味噌汁 太子みそ(地産地消)
- 御飯(白御飯)
- 夢美人温泉卵(地産地消)
- 姫路おでん(郷土料理)
- シラス大根
- 梅干し
- 味付け海苔
- 季節のお漬物
- ふりかけ、納豆
パン・シリアル
- [パン]姫路アーモンドトースト(郷土料理)
- [パン]チョコデニッシュ
- [パン]クロワッサン
- [パン]パンプキンローフ
- [パン]シリアルローフ
- [パン]ジャム、バター
- [シリアル]コーンフレーク
- [シリアル]チョコクリスピー
- フルーツグラノーラ
ヨーグルト・フルーツ・デザート・ドリンク
- プレーンヨーグルト(フルーツソースをトッピングに)
- フルーツ
- ドライフルーツ
- デザート
- [ドリンク]コーヒー
- [ドリンク]アメリカン
- [ドリンク]エスプレッソ
- [ドリンク]ほうじ茶
- [ドリンク]オレンジジュース
- [ドリンク]アップルジュース
- [ドリンク]トマトジュース
- [ドリンク]野菜ジュース