Breakfast朝食のご案内

  • 朝食イメージ
  • 朝食イメージ

1日のはじまりに、おいしい朝ごはんを。ホテルモントレ姫路では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式での朝食をご用意しております。

和洋バイキング お一人様 2,300円

  • 営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)

※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。

Breakfast menuメニューのご案内

目の前で調理する朝食コーナー「ライブキッチン」

週替わりで、様々なメニューをご用意いたしますので、お楽しみに!

  • オムレツ
  • イべリコ豚ハム
  • パンケーキ
  • フレンチトースト

 

洋食メニュー

  • 野菜のピクルス
  • ソーセージ
  • ベーコンとザワークラウト
  • ハッシュドポテト
  • 地元野菜と豚のポトフ
  • 季節野菜のロースト
  • チキンのトマト煮
  • スクランブルエッグ
  • 豆乳を使用した本日のグラタン料理
  • スープ(若布と胡麻のスープ ナンプラー風味)
  • [サラダ]ミックスレタス
  • [サラダ]キュウリ
  • [サラダ]コーンのココナッツ風味サラダ
  • [サラダ]トマト
  • [サラダ]ミックスビーンズ
  • [サラダ]根菜サラダ
  • [サラダ]人参ジュリエン
  • [サラダ]レッドオニオンスライス
  • [サラダ]玄米のサラダ
  • [サラダ]パスタサラダ
  • [サラダ]ミックスビーンズのマリネ
  • [サラダ]スモーク鴨と春雨のサラダ
  • チーズ
  • ドライトマトオリーブのマリネバジリコ風味
  • [サラダ]ドレッシング(キヌアドレッシング、甘酒ドレッシング、パイナップルドレッシング等)

和食・中華メニュー

  • 姫路ちゃんぽん焼き
  • 姫路風おでん(生姜醤油と酒粕ソース)
  • 揖保乃糸にゅう麺
  • 塩麹に漬けた焼き魚(鮭又は鯖または鰆など)
  • 季節の惣菜(野菜のお浸し、こんにゃくの土佐煮、小松菜としめじの煮浸しなど)
  • 中華点心・小龍包・焼売
  • 冷奴(春・夏)、湯豆腐(秋・冬)
  • 出汁巻き
  • 温泉玉子または茶葉煮卵
  • 味噌汁
  • 御飯(白御飯、おかゆ)
  • 辛子明太子
  • 油条
  • 海苔佃煮
  • 山葵昆布
  • シラス
  • 梅干し
  • 味付け海苔
  • 季節のお漬物
  • 野菜の麹漬け
  • ふりかけ
  • 納豆

パン・シリアル

  • [パン]姫路アーモンドトースト
  • [パン]チョコデニッシュ
  • [パン]マンゴーデニッシュ
  • [パン]シナモンロール
  • [パン]クロワッサン
  • [パン]プルマンライス
  • [パン]プルマン抹茶
  • [パン]パンプキンローフ
  • [パン]シリアルローフ
  • [パン]プルマンセサミ(グルテンフリーブレッド)
  • [パン]ブリオッシュ
  • [パン]ジャム、バター、蜂蜜、メープルシロップ、ピーナッツバター
  • [シリアル]コーンフレーク
  • [シリアル]チョコフレーク
  • [シリアル]フルーツグラノーラ

ヨーグルト・フルーツ・デザート・ドリンク

  • プレーンヨーグルト(フルーツソース、きなこ、ナッツ、蜂蜜をトッピングに)
  • ドライフルーツ
  • デザート
  • フルーツ
  • [ドリンク]コーヒー
  • [ドリンク]アメリカン
  • [ドリンク]エスプレッソ
  • [ドリンク]ほうじ茶
  • [ドリンク]オレンジジュース
  • [ドリンク]グレープフルーツジュース
  • [ドリンク]アップルジュース
  • [ドリンク]トマトジュース
  • [ドリンク]野菜ジュース
  • [ドリンク]ミルク(淡路牛乳)
  • [ドリンク]甘酢

Inquiry宿泊に関するお問い合せ

TEL 079-224-7111

お問い合せ

Reservation宿泊予約