Restaurant planレストランプラン

  • 神戸 肉カット
  • ビアサーバー
  • 集合

鉄板焼「神戸」 ディナー

【トルネードサーバー導入記念】ビアフリー付きディナープラン~泡×鉄板焼~シェフが目の前で仕上げる料理と目の前で注がれるビールをご堪能

プラン料金:22,000円

【プラン特典】
●ビール飲み放題
キンキンに冷えたビールと目の前で仕上げるお料理のマリアージュぜひお楽しみください。

ご利用期間

2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)

※定休日:火曜

 

ご利用時間

●ディナー/17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
 

料金

プラン料金 
23,000円→22,000円4%OFF

プランメニュー

Small Appetizer
■食前のお愉しみ

Today's Hors d'oeuvres

本日のオードブル

Scallop, Prawn, Todays Fish Please Choose two

帆立貝柱・海老・本日の鮮魚から2種類お選びください

Sautéed abalone

活鮑の鉄板焼き

Seasonal Vegetables Please choose four

季節の焼野菜 4 種類お選びください。

Japanese Beef Aitchbone (80g)
or Japanese Beef Sirloin (80g)
or Japanese Beef Fillet(80g)
Change: Special Wagyu Beef Filet (+3,000 yen) 

黒毛和牛イチボ80g又は黒毛和牛ロース80g 又は黒毛和牛フィレ80g
 変更 特選黒毛和牛フィレ80g(+3,000円)

Today's Salad, Homemade Dressing

ミックスサラダ、自家製ドレッシング

Steamed Rice or Garlic Rice or Three kinds of sushi
Miso Soup and Pickled Vegetables
Change to Garlic Rice +750yen
Change to Three kinds of sushi +2,000yen
Change to Soba Noodles +750yen
■御飯 赤だし・香の物  
 又はガーリックライス(+750円)  
 又はお寿司3種盛り(+2,000円)  
 又は季節のお蕎麦(+750円)  

Today's dessert
■本日のデザート

Coffee or Tea
■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーやお苦手な食材お持ちの方は当日の食材変更はできかねますので、事前にお知らせくださいませ。

※上記料金は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。他の優待・割引等との併用はご容赦くださいませ。
※【2024年12月1日より】ランチ・ディナー未就学者のお子様のご利用をご遠慮いただいております。個室利用の場合ご利用いただけます。

空席カレンダー・予約

ディナー

ディナー
10/16 2 10/17 2 10/17 10/18 10/19 10/19 10/20 10/20 10/21 10/22 10/22

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

鉄板焼「神戸」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル