フランス料理「エスカーレ」 ディナー
~4/27~5/6 GW限定特別ディナーコース~
難波駅直結のホテル22階高層階に位置するフランス料理「エスカーレ」では
大阪市街の景色とともにゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
Aプラン
食事のみ:12,000円
グラススパークリングワイン付:13,600円→13,000円
Bプラン
食事のみ:15,000円
グラススパークリングワイン付:16,600円→16,000円
Cプラン 窓側席確約
食事のみ:20,000円
グラススパークリングワイン付:21,600円→21,000円
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。
※お客様が選んだメニューによって割引価格が変動する可能性があります。
- ご利用期間
-
2024年4月27日(土)~2024年5月6日(月)
- ご利用時間
-
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー19:30)
- 料金
-
Aプラン
12,000円
Aプラン スパークリングワイン付
13,600円→13,000円4%OFF
Bプラン
15,000円
Bプラン スパークリングワイン付
16,600円→16,000円3%OFF
Cプラン 窓側席確約
20,000円
Aプラン
Small Appetizer
食前のお愉しみ
Fried Scallop with KADAIFU Marinated Seasonal Vegetables and Yogurt Sauce
国産帆立貝のカダイフ巻き 季節野菜のマリネ ヨーグルトソース
Marinated salmon Carpaccio with Citrus-flavor
ノルウェーサーモンのカルパッチョ シトラスの香り
Sautéed Spanish mackerel with Zucchini Sauce Américaine
鰆のソテー ズッキーニ添え アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル
オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート
Mignardises
小菓子
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
Bプラン
Small Appetizer
食前のお愉しみ
Marinated salmon with Mixed Herbs, Puff Pastry Style Trout-roe and Citrus-flavor
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り
Fried Scallop with KADAIFU, Yogurt Sauce
国産帆立貝のカダイフ仕立て ヨーグルトソース
Sautéed Spanish mackerel with Zucchini Sauce Américaine
鰆のソテー ズッキーニ添え アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Smoked Saga Beef with Foie gras Roasted Broad Bean and Red Wine Sauce
瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル
フォワグラ添え 空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート
Mignardises
小菓子
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
Cプラン
Small Appetizer
サーモンのハーブマリネとフィユタージュ
サクラマスの卵とシトラスの香り
Fried Scallop with KADAIFU, Yogurt Sauce
国産帆立貝のカダイフ仕立て ヨーグルトソース
Pan-fried Foie gras and Consommé flan
フォワグラポワレとコンソメフラン
Sautéed Spanish mackerel with Zucchini Sauce Américaine
鰆のソテー ズッキーニ添え アメリケーヌソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
Grilled Japanese Beef Filet with Roasted Broad Bean and Red Wine Sauce
瞬間燻製した黒毛和牛フィレのグリル
空豆のロースト 赤ワインソース
※フォワグラ追加 +1,200
Daily Fromage
本日のフロマージュを一口サイズで
Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート
Mignardises
小菓子
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※メニュー・画像は一例となります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。
空席カレンダー・予約
ディナーA
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
GWディナー | ||||||
5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 | 5/7 |
ディナーB
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
GWディナー | ||||||
5/1 5/1 | 5/2 5/2 | 5/3 5/3 | 5/4 5/4 | 5/5 5/5 | 5/6 5/6 | 5/7 |
ディナーC
水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
---|---|---|---|---|---|---|
GWディナー窓席 | ||||||
5/1 5/1 | 2 5/2 2 5/2 | 5/3 5/3 | 2 5/4 2 5/4 | 2 5/5 2 5/5 | 2 5/6 2 5/6 | 5/7 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)