Restaurant planレストランプラン

  • エスカーレ
  • 【4・5月限定 Saisonnier】佐賀県産黒毛和牛のグリルなど特別料理~個室確約プランなど選べる3コース~
  • エスカーレ
  • 【4・5月限定 Saisonnier】佐賀県産黒毛和牛のグリルなど特別料理~個室確約プランなど選べる3コース~
  • エスカーレ

フランス料理「エスカーレ」 ランチ

【4・5月限定 Saisonnier】佐賀県産黒毛和牛のグリルなど特別料理~個室確約プランなど選べる3コース~

難波駅直結のホテル22階高層階に位置するフランス料理「エスカーレ」では
大阪市街の景色とともにゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

料理のみ:8,500円
乾杯グラススパークリングワイン:10,100円→9,500円
個室確約+乾杯グラススパークリングワイン:11,100→10,000円

※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更可能でございます。
※個室利用につきまして
・利用時間は2時間制となります。
・利用人数は6名様~20名様
・個室名の指定はできかねます。
※お客様が選んだメニューによって価格が変動する可能性があります。

ご利用期間

2024年4月10日(水)~2024年5月31日(金)

※4/27~5/6 GW期間は除外日となります。

ご利用時間

ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
 

料金

ランチ:お一人様 
8,500円
ランチ スパークリングワイン付:お一人様 
10,100円→9,500円5%OFF
ランチ 個室確約:お一人様 
11,100円→10,000円9%OFF

ランチ

Small Appetizer
食前のお愉しみ

Fried Angel Shrimp with KADAIFU Mushroom Duxelle and Croutons,
Marinated Tomato
天使の海老のカダイフ仕立て マッシュルームデュクセルとクルトン
トマトマリネ添え

Daily Soup
本日のスープ

Grilled Sea Bream Steamed Vegetables and Mushroom with Balsamic Sauce
真鯛のグリル 茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

Grilled Saga Beef Sirloin with Seasonal Vegetables Apple Onion Sauce
佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォアグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

Chef’s Recommended Dessert
シェフのお薦めデザート

Mignardises
小菓子

Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶

※メニュー・画像は一例となります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※上記料金は税金・サービス料15%を含めた料金でございます。
※割引適用はWEBからのご予約のみとなります。

空席カレンダー・予約

食事のみ

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

グラススパークリングワイン付

ランチ
4/30 5/1 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

個室確約

ランチ(個室)
4/30 5/1 5/2 5/2 5/3 5/3 5/4 5/4 5/5 5/5 5/6 5/6

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

レストランに関するお問い合せ

フランス料理「エスカーレ」
TEL 06-6644-5762(受付時間 11:30~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル