Restaurant planレストランプラン

  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ
  • プランイメージ

レストラン「サンミケーレ」 ディナー

【事前予約で】ブーケサラダ付記念日!シェフのスペシャリテ&ケーキで思い出に残るひとときを<乾杯酒付>

季節の食材を飾った本格イタリアンに乾杯酒とアニバーサリーケーキを付けた記念日におすすめのプラン。大切な方との贅沢なひとときをお愉しみくださいませ。

■□■アニバーサリー特典■□■
[1]乾杯のスパークリングワイン付き
[2]希望のメッセージを添えたアニバーサリーケーキでお祝い
[3]お祝いにピッタリ!ブーケサラダ付

ご利用期間

2024年6月22日(土)~

ご利用時間

ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー20:30)

料金

お一人様(スタンダードコース) 
8,900円
お一人様(アップグレードコース) 
10,400円→10,000円3%OFF
お一人様(ロイヤルコース) 
12,900円→12,000円6%OFF

【アニバーサリー】スタンダードコース<乾杯酒付>

■スタンダードコース■ お一人様8,900円
当日仕入れ食材で織り成すシェフの気まぐれコース。
彩り前菜や旨味たっぷりのパスタをお楽しみください。

乾杯のスパークリングワイン1杯付
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。

【Antipasto】
季節の前菜盛り合わせ+ブーケサラダ付

【Pasta】
シェフの気まぐれパスタ

【Pesce】
旬魚を料理長おすすめの調理法で

【Carne】
本日の肉料理 料理長おすすめのソースで

【Dolce】
季節のデザート

+オリジナルセレモニーケーキ(1名分)

パン、オリーブオイル
コーヒーまたは紅茶

【アニバーサリー】アップグレードコース<乾杯酒付>

■ アップグレードコース ■ お一人様10,000円
心躍るアンティパストから始まる本格イタリアンフルコース。

乾杯のスパークリングワイン1杯付
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。


【前菜】
アンティパストミスト+ブーケサラダ付

【シェフの一品】
トリュフ風味のスクランブルエッグとカポナータ

【パスタ】
宮崎県産鱧の炙りとフルーツトマト、ルッコラの白ワインソース スパゲッティ-ニ

【魚料理】
天然鯛のヴァポーレとホタテ貝のグリル グリーンピースのクーリーとサフランソース
※オマール海老のポワレを魚料理に追加(+800円)

【肉料理】
鴨胸肉のグリルとフォワグラのソテー オレンジ風味のソースで
メイン料理を黒毛和牛にアップグレード(+2,000円)

【デザート】
ドルチェワゴンよりお好きなだけ
+オリジナルアニバーサリーケーキ(1名分)

パン、オリーブオイル
コーヒーまたは紅茶


※季節と食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

【アニバーサリー】ロイヤルコース<乾杯酒付>

■ ロイヤルコース ■ お一人様12,000円
贅を尽くすイタリアンフルコースディナー。
当店グレードNo1ディナーコース。

乾杯のスパークリングワイン1杯付
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクをご用意します。

【前菜】
マグロのタルタルとオクラと茗荷のサラダ キャビア添え+ブーケサラダ付

【季節の一品】
夏野菜をふんだんに使ったガスパチョとフォワグラのテリーヌ

【パスタ】
ズワイガニとウニのクリームソース リガトーニ

【魚料理】
甘鯛の鱗焼き シェリーヴィネガーソース そうめん瓜と枝豆のクーリー

【肉料理】
佐賀牛ロース肉の炭火焼きカポナータとクスクスのミルフィーユ ロッソディモンタルチーノを使った赤ワインソースで

【シェフより】
シェフお勧めチーズ盛り合わせ

【デザート】
ドルチェワゴンよりお好きなだけ
+オリジナルアニバーサリーケーキ(1名分)

【Pane】
自家製フォカッチャ

パン、コーヒーまたは紅茶

※季節と食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※メニューは7月からの内容です。季節ごとに内容を変更致します。
※個室ご利用の場合は2時間ランチタイム5,000円、ディナータイム10,000円の室料が発生いたします。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
​※仕入の都合により内容が変更になる場合がございます。

空席カレンダー・予約

【アニバーサリー】スタンダードコース+ブーケサラダ付

ディナー(ホール)
6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/29 6/30 6/30
ディナー(個室)4名より
6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 1 6/30 1 6/30

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

【アニバーサリー】ロイヤルコース+ブーケサラダ付

ディナー(ホール)
6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 6/29 6/30 6/30
ディナー(個室)4名より
6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 1 6/30 1 6/30
ディナー(個室)2名より
6/24 6/25 6/26 6/27 6/28 6/29 1 6/30 1 6/30

次週以降のご予約はこちら 次週以降のご予約はこちら

○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 :電話にてお問い合せください

このレストランの席を予約このレストランの席を予約

レストランに関するお問い合せ

レストラン「サンミケーレ」
TEL 092-734-7113(電話受付時間11:00~20:00)

お問い合せ

レストラン予約確認・キャンセルレストラン予約確認・キャンセル