1日のはじまりに、おいしい朝ごはんを。ホテルモントレ福岡では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式での朝食をご用意しております。
和洋バイキング お一人様 4,000円
- 営業時間 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
- 料金(小学生):2,000円
- 料金(未就学児):無料
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
朝食会場の混雑状況を確認
Breakfast menuメニューのご案内
洋食
- 法連草入りスクランブルエッグ
- 明太子スパゲッティー
- ツナとコーンのフジッリパスタ
- 【日替り】コールミート・スモークサーモン または ローストビーフ・九州産野菜のピクルス
- 【日替り】ムサカ または ポテトグラタン
- 【日替り】ソーセージ または 雲仙ハム
- 【日替り】牛メンチカツ または フライドポテト
- 【日替り】豚角煮 または 鶏料理(柚子胡椒、塩麴)
- 【日替り】スープ(パンプキン、コーン)
- ローストベーコン
- 各種ソース(ケチャップ、粒マスタード)
- オリジナルカレー
和食
- 和牛のしゃぶしゃぶ
- とんこつラーメン
- 水炊きのパイ包み焼き
- 【日替わり】焼き魚(鯖 または 鮭)
- 白ご飯(九州産)
- 月替わり炊き込み御飯
- 中華粥(干し海老、揚げワンタン、白胡麻、葱、ほぐし鶏)
- 味噌汁(刻み揚げ・刻み葱・若芽)
- 辛子明太子
- 漬物(梅干し、生姜昆布、茎わかめ、黒酢大根)
- 納豆
- 味付け海苔
- 自家製厚焼玉子
- がめ煮
- 小松菜と揚げの浸し
サラダ
- 彩り野菜のサラダ
- ミニトマト、海藻、オニオンスライス、胡瓜、コーン、豆苗、ポテトサラダ、豆サラダ
- ノンオイル青じそドレッシング、フレンチドレッシング、胡麻ドレッシング、バージンオイル、白ワインビネガー、アマニオイル、MCTオイル
パン
- クロワッサン
- チョコデニッシュ
- ピーカンナッツデニッシュ
- 角食ブレッド(プレーン、全粒粉)
- 抹茶パン
- ミルクパン
- ホワイトロール
- ベニエ
- ドーナッツ3種(苺、ダークチョコ、ヘーゼルナッツ)
- 各種ジャム・バター(マーマレードジャム、ベリージャム、ポーションバター)
フルーツ類&シリアル
- フルーツ各種(オレンジ、パイナップル、キウイ、グレープフルーツ等)
- ヨーグルト(プレーン、ブルーベリー)、ドライフルーツ
- チョコレートフレーク、コーンフレーク、グラノーラ
- プリン
- ロールケーキ
- カッサータ
ドリンク
- オレンジジュース
- アップルジュース
- トマトジュース
- 野菜ジュース
- 牛乳
- コーヒー、カフェオレ、カプチーノ、抹茶オーレ
- 紅茶各種
- 八女茶、ほうじ茶