1日のはじまりに、おいしい朝ごはんを。ホテルモントレ福岡では、和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式での朝食をご用意しております。
和洋バイキングBreakfast お一人様 3,500円
- 営業時間 7:00~10:00(最終受付 9:30)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の入荷状況や季節により内容が変わる場合がございます。
※2024年4月1日より朝食料金が4,000円に変更となります。
朝食会場の混雑状況を確認
Breakfast menuメニューのご案内
洋食
- 玉子料理(九州産 輝黄卵使用)フライドエッグ・法連草入りスクランブルエッグ
- 明太子スパゲッティー
- モントレ牛スジカレー
- 【日替り】コールミート・スモークサーモン または ローストポーク・茸マリネ・鮪のカルパッチョ漬け
- 【日替り】フライドポテト または ポテトグラタン
- 【日替り】ソーセージ または 雲仙ハム
- 【日替り】スープ(パンプキン、ホワイトコーン、マッシュルーム、ミネストローネ)
- ローストベーコン
- 各種ソース(ケチャップ、粒マスタード)
和食
- 自家製厚焼玉子
- 【日替り】がめ煮(筑前煮)または 豚のガツ和え または 明太いわし
- 小松菜と揚げの浸し
- 【日替わり】焼き魚(鯖 または 鮭)
- 白ご飯(ひのひかり)
- 中華粥(干し海老、揚げワンタン、白胡麻、葱、ほぐし鶏)
- 味噌汁(刻み揚げ・刻み葱・若芽)
- 辛子明太子
- 漬物(胡瓜浅漬け、梅干し、柚子大根)
- 納豆
- 味付け海苔
パン
- クロワッサン
- パン・オレ または ミルクパンスティック
- チーズパン または コーンパン
- チョコデニッシュ または シナモンデニッシュ
- 角食ブレッド
- 竹炭ブレッド
- 全粒穀物ブレッド
- ミニバゲット
- 各種ジャム・バター(マーマレードジャム、ベリージャム、ポーションバター)
サラダ
- ミックスリーフ(サニー、Gリーフ、トレヴィス)
- ミニトマト、海藻、オニオンスライス、胡瓜、コーン、ポテトサラダ
- ノンオイル青じそドレッシング、フレンチドレッシング、胡麻ドレッシング、バージンオイル、白ワインビネガー、アマニオイル、MCTオイル
ドリンク
- オレンジジュース
- アップルジュース
- トマトジュース
- 野菜ジュース
- 牛乳
- コーヒー
- 紅茶
- 煎茶、緑茶、ほうじ茶
フルーツ類&シリアル
- フルーツ各種(オレンジ、パイナップル、キウイ、グレープフルーツ等)
- ヨーグルト(ポーション)、ドライフルーツ
- チョコレートフレーク、コーンフレーク
- フランボワーズムース、ガトーショコラ、各種ゼリー・パンナコッタ、パンプティング等