レストラン「サンミケーレ」 ディナー
当日仕入れで楽しむ!【シェフのお任せコース】季節の食材で織り成すフルコース 全5品
季節の食材で織り成すシェフのスペシャリテ。旬魚と料理長のおすすめソースで頂く肉料理をWメインディッシュに据えたイタリアンフルコースをお愉しみください。
- ご利用期間
-
2024年3月25日(月)~
- ご利用時間
-
17:30~20:30
ディナー 17:30~22:00(L.O 21:00)
- 料金
-
お一人様
8,000円
お一人様 1杯付
8,900円→8,100円8%OFF
ドリンクメニュー
※下記ドリンクアイテムから1杯お選びください。
■Alcohol…瓶ビール(アサヒ)、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー、焼酎(芋・麦・米)、カクテル各種
■Soft Drink…ウーロン他、オレンジジュース
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
空席カレンダー・予約
【シェフのお任せコース】季節の食材で織り成すイタリアンフルコース
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
4/26 4/26 | 4/27 4/27 | 4/28 4/28 | 4/29 4/29 | 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 |
ディナー(個室)4名より | ||||||
1 4/26 1 4/26 | 1 4/27 1 4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 1 5/1 1 5/1 | 1 5/2 1 5/2 |
【シェフのお任せコース】季節の食材で織り成すイタリアンフルコース 1ドリンク付
金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
---|---|---|---|---|---|---|
ディナー(ホール) | ||||||
4/26 4/26 | 4/27 4/27 | 4/28 4/28 | 4/29 4/29 | 4/30 | 5/1 5/1 | 5/2 5/2 |
ディナー(個室)4名より | ||||||
1 4/26 1 4/26 | 1 4/27 1 4/27 | 4/28 | 4/29 | 4/30 | 1 5/1 1 5/1 | 1 5/2 1 5/2 |
○:空席あり 数字:空席数 ×:満席
休:定休日 電:電話にてお問い合せください
- レストランに関するお問い合せ
-
レストラン「サンミケーレ」
TEL 092-734-7113(電話受付時間11:00~20:00)